Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Трогаемся, типа, со "второй передачи" !
-=PRO100_Я=-:
А подскажите по поводу груов вариатора,они отдельно продаются? Сколько стоят?Где в Москве?
-=PRO100_Я=-:
--- Цитата: Zorro от 02/12/2011, 03:05:32 ---
--- Цитата: Димас от 30/11/2011, 19:22:29 ---Убирай 2 ролика, понравится! Сам так делал.
--- Конец цитаты ---
Понравилось !!! :D
Взвесил ролики, они по 35 грамм !
Все 8 шт = 280 гр.
Оставил 6 шт (т.е. 210 грамм). Получается, что 6 моих роликов должны быть эквивалентны 8 штукам, но по 26 грамм.
1. Пропала та дурацкая вибрация !
2. Разгон стал реально интереснее - обороты доходят до 6000, вместо 5000 раньше (когда накручиваешь газ)
Получается, что езда с набором из 6 моих роликов по 35 грамм (в сумме 210 гр) будет чуточку динамичнее, чем на 8 стандартных роликах по 28 грамма (сумма 224 гр.) , вроде так !!!
Трогаемся, типа, со "второй передачи" ! Трогаемся, типа, со "второй передачи" !
Димас, а ты долго ездил с 6-ю роликами ?
Есть ли какой-то нежелательны эффект, который проявляется не сразу ?
--- Конец цитаты ---
Мне непонятна фраза по поводу оборотов которые у тебя доходят то 6000? А что дальше не идут?Красная зона же на 9000!
Bilbo:
Имелась ввиду обороты на которых работает вариатор.
Видимо ты до этого не ездил на вариаторах, посему небольшой ликбез, что происходит с оборотами во время разгона с нуля:
1-Стоишь ты на месте двигатель на ХХ и решил тронуться, обороты подростают и кратковременно "подвисают" на определенном значении-это срабатывает сцепление.
2-Далее идет рост оборотов до определенного значения, в это время ускорение происходит ускорение за счет только роста оборотов двигателя.
3-Обороты двигателя "тормозятся" на определенном уровне, но скорость продолжает увеличиваться-это изменятся передаточное отношение вариатора, грузы-ролики находящиеся внутри варика под действием центробежной силы сдвигают щеку вариатора к ответной щеке-ремень выталкивается на внешний радиус, передаточное отношение плавно изменяется пока не станет минимально понижающем.
4-Потом снова продолжается ускорение за счет только роста оборотов двигателя до отсечки, если таковая есть.
Так вот изменяя вес грузов можно изменять в определенных пределах 3-ю стадию. Зависимость такая меньше грузы, больше эти обороты и наоборот. Играясь этими грузами можно добиться более интенсивного ускорения если 3-й стадии выровнять обороты двигателя с его мааксимальным крутящим моментом.
Zorro:
--- Цитата: allka2000 от 12/05/2012, 00:39:10 ---Мне непонятна фраза по поводу оборотов которые у тебя доходят то 6000? А что дальше не идут?Красная зона же на 9000!
--- Конец цитаты ---
Правильнее было бы сказать:
- если полностью накрутить газ, то: обороты дойдут до 6000 там, где раньше при разгоне было бы только 5000
- пропало чувство, что "со второй передачи"
Но в то же время ничто не мешает ездить спокойно на невысоких оборотах (когда газ накручиваешь немного)
Недавно корешь купил тоже Silver 600сс в стоке, так у него динамика разгона (с полным комплектом оригинальных роликов) такая как я и предполагал - чуть менее агрессивная, чем у меня сейчас (с 6ю роликами), что подтверждает то, что у меня стояли почему-то более тяжелые ролики. Да я их и взвешивал, впрочем ...35г каждый :)
Headlight:
Снял тоже два ролика...Вроде ничего...НО! осталась болячка:
Разбирал вариатор на предмет треска, который появляется при резком выкручивании гашетки... в том числе при снижении/попыткой резкого набора скорости... кстати, может есть мнение что это*? (растянут ремень вариатора???)
Навигация
Перейти к полной версии