Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
бачок радиатора
Кот Базилио:
№1 - Надо смотреть. У меня сейчас весь пластик снят, потому проблем нету.
№2 - Подойдёт. Но лучше купить концентрат и дистилированную воду и смешать их (2:1).
Француз:
понятно......если другим способом не доберусь до горловины.....буду тоже снимать
спасибо за советы.....пока все понятно ;D ;D ;D 8)
ДУХ:
до горловины расширительного бачка добраться крайне просто......снимается правый бардачок ( один винт открутить надо ) и всё......чтоб понять что залито в систему достаточно открутить болт на помпе ( на движке со соторны варика )...собственно этот болт является сливным .
Француз:
--- Цитата: ДУХ от 29/11/2011, 23:34:04 ---....................достаточно открутить болт на помпе ( на движке со соторны варика )...собственно этот болт является сливным .
--- Конец цитаты ---
а ну ка натыч меня носом ;D (то бишь покажи ;) пальцем ) где этот болт находится........а то откручу чЁ нить другое :-[
Valeriy:
--- Цитата: Француз от 30/11/2011, 00:04:29 ---
--- Цитата: ДУХ от 29/11/2011, 23:34:04 ---....................достаточно открутить болт на помпе ( на движке со соторны варика )...собственно этот болт является сливным .
--- Конец цитаты ---
а ну ка натыч меня носом ;D (то бишь покажи ;) пальцем ) где этот болт находится........а то откручу чЁ нить другое :-[
--- Конец цитаты ---
Открываешь правый бардачок, и его видно, только повнимательней посмотри, он один, черненький такой, как везде на Сильвере крепления пластика. Находится внутри бардачка, как только его открутишь, слегка сжав стенки бардачка чтобы освободить защелки, тянешь бардачок вверх и доступ открыт.
Навигация
Перейти к полной версии