Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

бачок радиатора

<< < (8/9) > >>

Робин Гуд:

--- Цитата: Эол от 21/03/2012, 16:44:20 ---Принцип ясен, что ничего не ясно  :).
--- Конец цитаты ---

а чего ты волну погнал? я смотрю если не у всех то у очень многих 3 деления рабочая температура... он же у тебя еще ни разу не закипел? ???

Эол:
Bilbo! Ну ты ваще монстр!!! вот описание которое мне нужно реально!!!! Я думаю не только мне оно пригодится!! Огромное спасибо!!
АДМИНЫЫЫЫ!!!!! Добавьте кнопку "СПАСИБО" или "ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ"!!!
Робин, да я собственно чо погнал то - если во время движения включается вентилятор при таких температурах, то недюже заочковал я, друже, что будет по нашему лету. Вот отсель и волна.
Остался не рассмотренным один вопрос. Есть спецрастворы для жаркой погоды?

Bilbo:
Спецраствор-это чистая вода, у неё лучшая способность выполнять роль теплоносителя, но нет смазывающей способности  и ниже температура кипения, относительно ОЖ. Поэтому нужен баланс разных свойств.

Илья:
сколько охлаждайки должно влезть? если я правильно разабрался в мануале то 2,2 в радиатор + 0,8 в бачок, у меня всего 2 литра влезло в сумме, и то из них грам 100-150 разлил.

Робин Гуд:

--- Цитата: Эол от 21/03/2012, 21:12:35 ---Робин, да я собственно чо погнал то - если во время движения включается вентилятор при таких температурах, то недюже заочковал я, друже, что будет по нашему лету. Вот отсель и волна
--- Конец цитаты ---

ну...не знаю как у вас погода,а я летом даже в жарищу +35 в пробках когда башка в шлеме плавилась и то не закипал... бульбулятор чуть чаще включался и все...
хотя...если ты говоришь что у вас за сорокет бывает :o...не знаю... ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии