Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

бачок радиатора

<< < (4/9) > >>

Bilbo:
Да что ж такое? Че лень скачать мануал? Там же с фотографиями все, даже не понимая немецкого легко по фоткам сообразить "что да как".

Kostello555:

--- Цитата: Bilbo от 30/11/2011, 21:12:03 ---Да что ж такое? Че лень скачать мануал? Там же с фотографиями все, даже не понимая немецкого легко по фоткам сообразить "что да как".

--- Конец цитаты ---
вот,вот об этом я тебе и говорю!леньтяи!

Француз:

--- Цитата: Француз от 30/11/2011, 00:04:29 ---
--- Цитата: ДУХ от 29/11/2011, 23:34:04 ---....................достаточно открутить болт на помпе  ( на движке со соторны варика )...собственно этот болт является сливным .

--- Конец цитаты ---

а ну ка натыч меня носом  ;D (то бишь покажи ;) пальцем ) где этот болт находится........а то откручу чЁ нить другое  :-[

--- Конец цитаты ---

не надо ничего тыкать......есть шланг на хомутах на радиаторе и на движке......открутил хомуты слил жижку........и всЁ  ;D

--- Цитата: Kostello555 от 02/12/2011, 14:34:06 ---
--- Цитата: Bilbo от 30/11/2011, 21:12:03 ---Да что ж такое? Че лень скачать мануал? Там же с фотографиями все, даже не понимая немецкого легко по фоткам сообразить "что да как".

--- Конец цитаты ---
вот,вот об этом я тебе и говорю!леньтяи!

--- Конец цитаты ---

а давайте все будем смотреть в мануал  ;)..........на фиг сюда писать  ;D ;D ;D ;D ;D.......закрыть этот форум и всЁ.........есть ведь мануал   :P 8) ;D ;D ;D

Батёк-Витёк:

замена жидкости от батька

Kostello555:
сначала в мануал,потом на форум...попробуйте на МСК что ни будь спросить в таком духе...быстро пошлют матьчасть учить:)тут еще народ подоброму предлагает мануал посмотреть:)!взрослее контингент.я не в счет:)малолетка тупая и агрессивная(с).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии