Превратил я замену антифриза в целый геморой, слил, значит я, антифриз, все супер. Но когда закручивал сливной болт, то лишний раз подтвердил пословицу "Сила есть, ума не надо". Сломал, вобщем, я сливной болт(перетянул) и осталась половина болта у меня в руках, а вторая половина в нутри. Ну все, думаю, капец настал, чё делать хз((. Ну делать нечего, надо раскручивать помпу и надеяца, что на снятой смогу выкрутить остатки болта. Отсоединить патрубки удалось все, кроме верхнего, стремно было сильно дергать, но снять его хотел, но как только я (не снимая верхний патрубок) отодвинул крышку помпы, доступ к гадскому болту уже был. При попытке его захватить пассатижами и выкрутить, выяснилось, что помпу ни чё больше не держит и я её смог вытацить полностью(таким образом болт был выкручен). Но меня сильно тревожит, что вал помпы похоже сразу уходит в картер(на вылу было масло), а так как снять и ставить её было крайне не удобно, я теперь переживаю все ли я правильно там на место установил((( и не подбросил ли в картер мусора(если кто чего знает по этому поводу то поделитесь плиз). После того как я детально рассмотрел болт, выяснилось, что витке на 3-м, цвет металла изменяется на желтоватый, вот по нему болт и ломается если сильно пытаться затянуть БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Вот теперь думаю де новый болт накружить.