Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
бачок радиатора
Француз:
--- Цитата: Valeriy от 30/11/2011, 01:04:41 ---
--- Цитата: Француз от 30/11/2011, 00:04:29 ---
--- Цитата: ДУХ от 29/11/2011, 23:34:04 ---....................достаточно открутить болт на помпе ( на движке со соторны варика )...собственно этот болт является сливным .
--- Конец цитаты ---
а ну ка натыч меня носом ;D (то бишь покажи ;) пальцем ) где этот болт находится........а то откручу чЁ нить другое :-[
--- Конец цитаты ---
Открываешь правый бардачок, и его видно, только повнимательней посмотри, он один, черненький такой, как везде на Сильвере крепления пластика. Находится внутри бардачка, как только его открутишь, слегка сжав стенки бардачка чтобы освободить защелки, тянешь бардачок вверх и доступ открыт.
--- Конец цитаты ---
ребята я хоть и старый, но совсем не маразматик.....
.............где горловина радиатора я понял с первого раза........а вот где помпа с болтом????? ;D на двигателе ;)
Bilbo:
Открой немецкий сервис мануал страницу 6-0 и сразу все поймешь.
http://www.silver-wing.info/?cat=11
Судя по первой фотке соты радиатора замечательно забиты, поэтому постарайся их хорошенько отмыть и прочистить, а потом обязательно на переднее крыло приклей брызговик.
Еще, что бы не сдергивать шланги с расширительного бачка при сливе, надо просто снять крышку с заливной горловины радиатора и во время слива ОЖ герметично прикрыть эту горловину ладонью, жидкость из бачка сама уйдет. Можно даже немного промыть бачек, во время слива, т.е. когда уровень жидкости будет практически отсутствовать, налить в бачек литр воды, лучше конечно дистиллированной.
По поводу болта на помпе надо уточнить, из трех болтов сливной только один-нижний.
--- Цитата: Кот Базилио от 29/11/2011, 20:45:23 ---№2 - Подойдёт. Но лучше купить концентрат и дистилированную воду и смешать их (2:1).
--- Конец цитаты ---
А от куда взялось именно такое соотношние? 1:1 в наших условиях достаточно, а уж в мотоциклетных тем более.
Кот Базилио:
У меня концентрат такой был. Они разные, и на них собственно написана пропорция.
Bilbo:
Ну тогда это уже не концентрат ;)
Stas:
фОТО В СТУДИЮ ПЖЛСТА!!
Мне тоже захотелось жижку поменять.
Какой там точно болтик?
Навигация
Перейти к полной версии