Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
бачок радиатора
Француз:
Снял пластик для ремонта, и похоже правильно сделал ;D обнаружил вот такой бачок , судя по всему это бачок радиатора
бачок радиатора
как оказалось совсем пустой
бачок радиатора
возникло несколько вопросов:
1. скока надо заливать?
2. чего заливать?
3. где слив........старой жидкости
4. как заливать, ибо бачок находится ниже горловины радиатора
5. может в проессе еще будут вопросы ;D
Кот Базилио:
Это расширительный бачок.
Заливать антифриз через резиновую пробочку по уровню. там 2 метки "мин" и "макс."
Француз:
--- Цитата: Кот Базилио от 29/11/2011, 20:06:40 ---Это расширительный бачок.
Заливать антифриз через резиновую пробочку по уровню. там 2 метки "мин" и "макс."
--- Конец цитаты ---
это понятно, а как узнать есть ли? и сколько сейчас в радиаторе?
и я ведь не знаю что там залито, можно ли смешивать разные антифризы?
.......следовательно, по моему разумению, лучше слить, то что там есть, и залить ту жидкость про которую я буду знать..........а если я буду сливать всЁ, то как залить полный радиатор, если бачок находится ниже уровня горловины
P.S. хочу сказать что с четырехтактными аппаратами(про два такта спрашивайте ;) дам любые консультации) я сталкиваюсь в первые, значит чайниковые вопросы будут еще ;D ;D ;D ;D ;D
Кот Базилио:
Лучше слить тогда полностью. На блоке должна быть пробка(а может и не быть). С радиатора либо заглушка, либо нижний патрубок.
Для залива радиатор имеет свою пробку. У расширительного своя. Пробка радиатора видна даже на фото за реле-регулятором.
Француз:
--- Цитата: Кот Базилио от 29/11/2011, 20:33:23 ---Для залива радиатор имеет свою пробку. У расширительного своя. Пробка радиатора видна даже на фото за реле-регулятором.
--- Конец цитаты ---
эту пробку я разглядел еще снимая пластик.......теперь вопрос как до нее добраться чтобы залить? неужели придется переднюю панель снимать?
и ;) вопрос № 2 остается актуальным......автомобильный антифриз подойдет?
Навигация
Перейти к полной версии