Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Боковые рамки GIVI T222
Dimms:
--- Цитата: ДУХ от 07/09/2011, 00:03:49 --- и кофрики на которые я ссылку давал тоже не пластиковые, а условно мягкие....только с креплением на рамки %))))
--- Конец цитаты ---
Написано, что из ABS пластика.
ДУХ:
Dimms.....непременно сообщу....но в этом сезоне я по колхозному поприматываю к ним что нужно....ну а зимой видно будет %)))))))))
Dimms:
Я, кстати, про твой круиз-контроль помню, как раз через месяц будем заказ с Луиса тащить, захвачу его. Глянь пока на ссылочку, что я скинул, этот тот же магазин где круиз продаётся. Есть там очень приятные боковые сумочки, себе буду брать, могу и для тебя захватить.
ДУХ:
--- Цитата: Dimms от 07/09/2011, 00:07:38 ---
--- Цитата: ДУХ от 07/09/2011, 00:03:49 --- и кофрики на которые я ссылку давал тоже не пластиковые, а условно мягкие....только с креплением на рамки %))))
--- Конец цитаты ---
Написано, что из ABS пластика.
--- Конец цитаты ---
у них корзина пластиковая а крышка относительно мягкая и на молнии . полностью пластик на защёлках бы делали %)))))
чего про мой ?%)))))))
ДУХ:
--- Цитата: Dimms от 07/09/2011, 00:12:15 ---Я, кстати, про твой круиз-контроль помню, как раз через месяц будем заказ с Луиса тащить, захвачу его. Глянь пока на ссылочку, что я скинул, этот тот же магазин где круиз продаётся. Есть там очень приятные боковые сумочки, себе буду брать, могу и для тебя захватить.
--- Конец цитаты ---
не надо круиз-контроль.... я его сегодня за 200р купил %))))))))
сумочки там есть неплохие....надодумать какие именно хочется %))))))))
Навигация
Перейти к полной версии