Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Боковые рамки GIVI T222

<< < (4/6) > >>

Dimms:

--- Цитата: ДУХ от 07/09/2011, 00:03:49 --- и кофрики на которые я ссылку давал тоже не пластиковые, а условно мягкие....только с креплением на рамки %))))

--- Конец цитаты ---
Написано, что из ABS пластика.

ДУХ:
Dimms.....непременно сообщу....но в этом сезоне я по колхозному поприматываю к ним что нужно....ну а зимой видно будет %)))))))))

Dimms:
Я, кстати, про твой круиз-контроль помню, как раз через месяц будем заказ с Луиса тащить, захвачу его. Глянь пока на ссылочку, что я скинул, этот тот же магазин где круиз  продаётся. Есть там очень приятные боковые сумочки, себе буду брать, могу и для тебя захватить.

ДУХ:

--- Цитата: Dimms от 07/09/2011, 00:07:38 ---
--- Цитата: ДУХ от 07/09/2011, 00:03:49 --- и кофрики на которые я ссылку давал тоже не пластиковые, а условно мягкие....только с креплением на рамки %))))

--- Конец цитаты ---
Написано, что из ABS пластика.

--- Конец цитаты ---

у них корзина пластиковая а крышка относительно мягкая и на молнии . полностью пластик на защёлках бы делали %)))))
чего про мой ?%)))))))

ДУХ:

--- Цитата: Dimms от 07/09/2011, 00:12:15 ---Я, кстати, про твой круиз-контроль помню, как раз через месяц будем заказ с Луиса тащить, захвачу его. Глянь пока на ссылочку, что я скинул, этот тот же магазин где круиз  продаётся. Есть там очень приятные боковые сумочки, себе буду брать, могу и для тебя захватить.

--- Конец цитаты ---

не надо круиз-контроль.... я его сегодня за 200р купил %))))))))

сумочки там есть неплохие....надодумать какие именно хочется %))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии