Общее > Флуд
Мотоксикоз
СИЛЬВЕР:
--- Цитата: volody от 18/03/2012, 18:33:27 ---ПРЕДЛАГАЮ ПОЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ 30 МАРТА -1 АПРЕЛЯ КРОКУС ЭКСПО МОТО ПАРК2012
--- Конец цитаты ---
Я поеду. Как раз с суток буду.Увидимся, значит.
Владимир:
--- Цитировать ---Анархист-поздравляю!У меня в ГСК дорожная ситуация как и у тебя(скользко калейка).Большой(S.W.) выкатывать стремновато а маленький ещё не собрал.
На,что снимал видео?
--- Конец цитаты ---
Да СВ я тож как то пока выкатывать не стал, не охота завалиться в гаражах, да и рановато пока. ;D
...снимал на фотоаппарат, Canon SX210 is.
avtandil:
сейчас самое сложное дождаться, постоянно смотрю прогнозы, и на градусник ;D
KraPaGen:
--- Цитата: avtandil от 19/03/2012, 00:08:51 ---сейчас самое сложное дождаться, постоянно смотрю прогнозы, и на градусник ;D
--- Конец цитаты ---
А там всякую херню с минусом,снегом и дождями показывает.Вот как раз щас залезал на следующую неделю +++и---
Робин Гуд:
--- Цитата: KraPaGen от 19/03/2012, 00:15:00 ---
--- Цитата: avtandil от 19/03/2012, 00:08:51 ---сейчас самое сложное дождаться, постоянно смотрю прогнозы, и на градусник ;D
--- Конец цитаты ---
А там всякую херню с минусом,снегом и дождями показывает.Вот как раз щас залезал на следующую неделю +++и---
--- Конец цитаты ---
во-во :) и я тоже сначала обрадовался,как папуас новым бусам, что погода вроде налаживается-всю неделю солнышко и тепло,а сегодня минус и снег!!! мммать его!!! >:(
Навигация
Перейти к полной версии