Общее > Флуд

Мотоксикоз

<< < (16/40) > >>

Valeriy:
Я не знаю. Когда свяжемся спрошу. Подножки вещь очень удобная, я сам лично оценил их у него, правда они немного портят внешний вид. Но для второго номера это просто счастье в дороге.
Знаю точно что заводской болт он переделывал для крепления дуг и подножек.

Dctr.Livesey:

--- Цитата: Valeriy от 16/03/2012, 00:49:45 ---...Подножки вещь очень удобная,..

--- Конец цитаты ---
;D
http://www.silverwingclub.eu/josso10.jpg
собираюсь инициировать поиск вот таких
может кто знает чё...
 ;D

Владимир:
Вчерась открылся мопедо сезон 2012! ;D
Сначала как полагается пивасика для храбрости и качественного прогреву, а потом уже и народ попугать поехаль,  уж больно прокатиться захотелось! Малыш завёлся с пол тыка, но когда вышел на холостые пару раз глох, но ручка газа спасла ситуёвину ;D, далее всё было в норме!

Вот такой Опель лили БэМэВэ повстречал, решил сфоткать.

вот такой ещё у нас проезд по ГСК, как тропа.

А вот уголок мотоцихлиста :),а далее было обильное возлияние пивасика, открытие обмывали ёптить! ;D

Вот и видео подоспело.

Отдельное спасибо Коту Базилио, за подсказку как регулировать громкость у музыки с пульта, сторож может теперь спать спокойно, будить его теперь не буду и жильцы с соседних домов тож могут спать по нчам спокойно! ;D
....кстати, до этого громкость была не на полную, где то процентов на 15 ниже максимального уровня, зато щас орёт как угорелая :) вот ведь блин, целый год проездил, не знал что есть регулировка громкости! ;D

Bullet:
Ну что ж с открытием!!!!!.....................Самоотверженный поступок!!!!! ;D

Владимир:

--- Цитата: Bullet от 18/03/2012, 14:43:56 ---Ну что ж с открытием!!!!!.....................Самоотверженный поступок!!!!! ;D

--- Конец цитаты ---
Спсб!
 ...да ни чего самоотверженного, я сезон закрывал тык прохладней было, главное, из гаражей на твердое покрытие выехать. ;D
...видео выложилось...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии