Общее > Флуд

Мотоксикоз

<< < (39/40) > >>

LOLIriwka:
Весна все ближе,но симптомы не отпускают и дабы занять свои ручки, потихоньку, по возможности,времени и финансам готовлюсь к новому сезону,пока приведен в порядок только шлем,куплено зарядное устройство,а на очереди еще замена ручек и масел,покупка аккума для Сима и кофра для Сильвера и другие всякие мелочевки.
И так шлем...

подхалтурив в отпуске прикупила я себе простенькие девайсы (какахами не закидывать,на 2-3 года хватит,меня  это устраивает ибо приоритеты слишком круто перестроились для более дорогостоящих)

к гарнитуре я получила в подарок 3ю клипсу-крепление,которую в последствии и приспособила для камеры.
ну моих "кучерявых" рук хватило,чтобы все это собрать воедино)
первым я установила гарнитуру.

в шлемах для установки гарнитуры в принципе все приспособлено и особых проблем не вызвало ни на один из них.

про подарочную клипсу я упоминала и Лешку попросила на работе ее модернизировать по моему проекту,сцепив нужные детали 4мя болтами,т.к. не хотела я на липучку/скотч двусторонний ничего лепить на шлем,ненадежно мне показалось...

крепила по такому же принципу как и гарнитуру,ну чуток поколхозить пришлось,чтобы изображение не было боком, поработав напильничком и убрав ребро фиксатор на креплении камеры.

да крепление массивное,не спорю и вообще дискуссии разводить по тому как можно сделать лучше не буду,исходила из того что есть,своих финансовых возможностей и кучерявых рук :alas:

Ферганец:
У вас лохматые руки Ирина??? по
каж??

LOLIriwka:
не путай понятие "кучерявые" и "лохматые/волосатые" :beee:

обязательно покажу, при встрече :kacsint2:

KraPaGen:
Норм! Знавал я мужиков не справившихся с такой работой.  50000027

LOLIriwka:
не,ну я поковыряться люблю.... 3011

Навигация

[0] Главная страница сообщений