Общее > Флуд

Мотоксикоз

<< < (23/40) > >>

Кот Базилио:
Я наверное не очень понимаю, но зачем делать ещё одни подножки? Неужели родные так плохи?

Valeriy:

--- Цитата: Кот Базилио от 22/03/2012, 00:13:43 ---Я наверное не очень понимаю, но зачем делать ещё одни подножки? Неужели родные так плохи?

--- Конец цитаты ---
Я тоже был такого мнения, скажу что даже был против такого откровенного колхоза. Но когда мне предложили прокатиться вторым номером и попробовать колхозные подножки и заводские, только тогда и понял разницу. Наш кулибин из Пинска очень много путешествует, да и передвигается по городу с вторым номером. Так вот он говорит что его спутница очень быстро жаловалась на то что у ее затекают ноги, когда он примостырил колхозные подножки, его спутница совсем перестала уставать на дальних переездах и пользоваться заводскими подножками тоже перестала. Я проехал 5 минут вторым номером и разницу ощутил сразу, эргономика колхозных подножек оказалась в разы лучше заводских. Хотя и портят вид, я и сейчас так считаю. Но внешний вид перекрывает удобство.

вайпер:

--- Цитата: Valeriy от 22/03/2012, 00:30:07 ---
--- Цитата: Кот Базилио от 22/03/2012, 00:13:43 ---Я наверное не очень понимаю, но зачем делать ещё одни подножки? Неужели родные так плохи?

--- Конец цитаты ---
Я тоже был такого мнения, скажу что даже был против такого откровенного колхоза. Но когда мне предложили прокатиться вторым номером и попробовать колхозные подножки и заводские, только тогда и понял разницу. Наш кулибин из Пинска очень много путешествует, да и передвигается по городу с вторым номером. Так вот он говорит что его спутница очень быстро жаловалась на то что у ее затекают ноги, когда он примостырил колхозные подножки, его спутница совсем перестала уставать на дальних переездах и пользоваться заводскими подножками тоже перестала. Я проехал 5 минут вторым номером и разницу ощутил сразу, эргономика колхозных подножек оказалась в разы лучше заводских. Хотя и портят вид, я и сейчас так считаю. Но внешний вид перекрывает удобство.

--- Конец цитаты ---

я так понимаю стоковые остоются на месте стоять.
просто меняется угол наклона коленей в суставе и все.

Valeriy:

--- Цитата: вайпер от 23/03/2012, 12:07:37 ---
--- Цитата: Valeriy от 22/03/2012, 00:30:07 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

я так понимаю стоковые остоются на месте стоять.
просто меняется угол наклона коленей в суставе и все.

--- Конец цитаты ---
Совершенно правильно, оказывается угол наклона для пассажира играет немаловажную роль, особенно на дальняке.

yrla:
не только для пассажира! после 300-400 км езды отекают ноги и попа:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии