Общее > Флуд

Может ли такое быть?

<< < (3/7) > >>

126:
Данные о пробеге пишутся напрямую в PGM-FI unit, откуда они потом идут на приборку.
В принципе, можно скинуть пробег, купив эту штуку новой за 30 тысяч рублей. Данные из неё не удалить даже в сервисе хонды.

Niba:
Немного не пойму... Ну узнаете что он пробежал не 3 тыс, а 33 тыс. Что поменяется? Если агригат устраивает за те деньги которые его продают и косяков особых нет, то стоит брать...
Если америкос, а он америкос нужно забить вин в поисковик, я думаю он отищится...

Ironwing:

--- Цитата: Niba от 22/11/2011, 23:25:56 ---Немного не пойму... Ну узнаете что он пробежал не 3 тыс, а 33 тыс. Что поменяется? Если агригат устраивает за те деньги которые его продают и косяков особых нет, то стоит брать...
Если америкос, а он америкос нужно забить вин в поисковик, я думаю он отищится...

--- Конец цитаты ---
В поисковиках нет.
Хозяин просит очень дорого.
Состояние устраивает, но не очень. Пробег, судя по всему, под 100 тыс км.
Если невозможно узнать истинный пробег, буду рекомендовать товарищу отказаться от покупки.

dp133:

--- Цитата: Ironwing от 23/11/2011, 10:14:22 ---
--- Цитата: Niba от 22/11/2011, 23:25:56 ---Немного не пойму... Ну узнаете что он пробежал не 3 тыс, а 33 тыс. Что поменяется? Если агригат устраивает за те деньги которые его продают и косяков особых нет, то стоит брать...

--- Конец цитаты ---
В поисковиках нет.
Хозяин просит очень дорого.
Состояние устраивает, но не очень. Пробег, судя по всему, под 100 тыс км.
Если невозможно узнать истинный пробег, буду рекомендовать товарищу отказаться от покупки.

--- Конец цитаты ---
если техника не устраивает - отказывайся. тем более если ценик большой!

ego:
Надоже, до сих пор есть люди, для которых пробег что-то значит :) Состояние смотри, а не пробег. Да, и в сказки про "нестираемые" пробеги не верю. Стереть можно все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии