Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Резина
126:
Друзья!
С количеством резины есть чётка определённость!
Есть 4 передних и 4 задних.
По той цене, что я указал.
Желающие - телефон 8-926-2942234 Алексей
Территориально - Строгино
adonis:
--- Цитата: 126 от 29/11/2011, 16:18:37 ---Друзья!
С количеством резины есть чётка определённость!
Есть 4 передних и 4 задних.
По той цене, что я указал.
Желающие - телефон 8-926-2942234 Алексей
Территориально - Строгино
--- Конец цитаты ---
заднюю хочу.в Сочи транспортной компанией вышлешь? (в идеале - БайкалСервис)
Bilbo:
И так продолжаю я свою тему, по поводу диаблы, т.е. инфа для yrla, Kostello555 и Niba. Заказы на покрышки будут формироваться, в конце декабря будет получено подтверждение или не будет, о возможности поставки в Россию, далее будет созвон поставщика со мной. Принимать решение о целесообразности этого заказа буду посовещавшись с вами, будут объявлены откорректированые цены. Так же шла речь о 100% предоплате, что для меня не понятно, ибо приятной скидки пока не предложено, ну да ладно. Если вам это все еще интересно, то отписывайтесь и в ЛС контакты шлите.
Niba:
все завист от цены, если предложат скидку процентов 15-20 от розницы, то резон есть... а так и летом можно прикупить где нить... По предоплате не проблемма, ото у меня перед IRC а зад как раз Diablo...
Bilbo:
Пока разговор был о вероятной скидке, но и та не более 10%, да и правда розничная цена нового сезона пока не понятна, хотя если отследить тенденцию роста стоимости за три года, то не особо сильно должна поменяться. Исходя из такой скидки, Niba, на тебя не расчитывать?
Навигация
Перейти к полной версии