Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Резина
yrla:
не сравнивайте резину на 150сс и резину на 600сс!!! разные скорости и нагрузки!
несмотря на высокую температуру в Москве и МО летом, есть еще весна и осень, а также дожди, наши доблестные дорожные службы с их помывкой дорог и т.д.
ездил на Бридже(совсем немного - ужас!). на скорости начинается сильная вибрация, в дождь вообще не держит. так же IRC только для штатов.
два раза уже брал Данлоп - отлично! только, когда температура опускается до 0 и около того держится, то уже тормозной путь возрастает, стачивается на глазах!!!
в следующий сезон хочу попробовать пирельку. лучше менять резину 2 раза в сезон, чем потом бегать по страховым(в лучшем случае) или лежать по больничкам.
это одна из тех вещей, на которых лучше не экономить!
adonis:
126 - задний баллон в Сочи хочу (передок хайду мне уже надыбали тут)
разница между стоковым бриджем-хууп и хайдой пачувствовал не сразу-пока не обкаталась,держала не очень,сейчас вроде хорошо.
Ironwing:
Да я-то чего, человек уже поставил и ездил))) Пока жив.
Эол:
Народ, ну расскажите про IRC поподробнее, а то тока догадки...
Icemann:
--- Цитата: Эол от 23/11/2011, 16:33:00 ---Народ, ну расскажите про IRC поподробнее, а то тока догадки...
--- Конец цитаты ---
Ну что ты такой неугомонный, ну ведь сказали что резина кака. Я сам на ней ездил и кроме как по сухому на ней не покатаешься. По мокрому резина постояно хочет срулить куда нибудь, ну а по сухому она жесткая и постоянно ощущаешь разметку.
Себе я поставил Мишлен, резиной доволен до жути. НО если бы было у меня ещё одно заднее колесо то на холода я бы туда обул Хайденау и менял их в зависимости от сезона.
Навигация
Перейти к полной версии