Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Резина

<< < (25/26) > >>

BAT:
Обкатал два комплекта Данлопа, брал в свое время из за уены, со скидкой.  Обычная хорошая резина, никаких минусов не заметил.

Сейчас Метцеллер, обычная хорошая резина, никакой разницы с Данлопом не могу отметить. Не исключено, что она лучше, просто я не замечаю.

До войны Данлоп брал за 3000 комплект а Метцеллер за 8000.

Кстати, на шиномонтажке мастер сказал что метцеллер гавно, мол при одевании прокручивается на диске... метцеллер у меня маде ин южная америка, покупал у шинного торговца Route 666.

Сейчас бы купил Мишлен или Пирелли

Илюха S:

--- Цитата: BAT от 28/02/2016, 11:12:08 ---Обкатал два комплекта Данлопа, брал в свое время из за уены, со скидкой.  Обычная хорошая резина, никаких минусов не заметил.

Сейчас Метцеллер, обычная хорошая резина, никакой разницы с Данлопом не могу отметить. Не исключено, что она лучше, просто я не замечаю.

До войны Данлоп брал за 3000 комплект а Метцеллер за 8000.

Кстати, на шиномонтажке мастер сказал что метцеллер гавно, мол при одевании прокручивается на диске... метцеллер у меня маде ин южная америка, покупал у шинного торговца Route 666.

Сейчас бы купил Мишлен или Пирелли

--- Конец цитаты ---
Route 666 вроде завязал с резиной

RUS:
Я на Сильвера два года назад у него Бридж покупал.
На DN перед поездкой тоже меняю Бридж на Мец (жаба задавила бридж купить) разница за комплект была 5000 руб.

Кот Базилио:
Скутермаг - перед -  Мишка Повер (120/80-14) - 3600,  зад - Пирелька Дъябла(150/70-13) - 4000 по предоплате!

Asv:
http://motorezina.net/catalog/?act=search&nal=1&size_a=150&size_b=70&size_c=13&mark=&sezon=0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии