Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Резина
KraPaGen:
Какие люююди!!!
Илья!Нельзя так пропадать.
722:
Салют, Паш, - ну так заезжали бы, - делов-то. Я реально пропал и завален внемототематикою ноне, даже вон гусь простаивает почём зря, а распродажа сильвера идёт мягко говоря пассивно. Велкам, в общем.
RUS:
Привет Илья. Как ты можешь активно продавать, если ты раз в два месяца на форумах появляешься.
722:
Никак не могу, о чем и речь. Оффтопик, впрочем, - с иной стороны на новом форуме тема раздербанивания моего сильвера есть, и с телефона, как и сейчас, на движения в ней я реагирую.
Manager:
Всем привет! Получена актуальная информация по наличию и ценам на резину Sava/Mitas. Подробности при встрече на ВВЦ. P.S. Так как встреча плавно переехала в "гости" к Батьку-Витьку, оглашаю здесь данные по резине. Фото резины на стр.8 из документа http://www.mitas-tyres.com/underwood/download/files/letak-top-products_mitasrus-1-.pdf . Итак - перед 120/80-14 58S TL MC38 MAX SCOOT - 3558 р. (есть 2 шт.). Задняя - 150/70-13 64S TL MC28 DIAMOND S - 3953 р. (есть 4 шт.). При покупке комплекта - скидка. Жду Ваших заказов. Удачи на дорогах. Кирилл. Манагер.
Навигация
Перейти к полной версии