Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Резина

<< < (3/26) > >>

126:
Новая цена Heidenau k66 :
120/80 - 14 M/C   58 S   TL   K 66    2557 руб.
150/70 - 13 M/C   64 S   TL   K 66    3224 руб.

Скидка членам SW клуба - 4%
По задней резине пока вопрос - она в резерве. На этой неделе постараюсь разрулить резервы.
Передней резины - полно.

СИЛЬВЕР:
Друзья,если не сложно,проконсультируйте по-поводу резины.Я в этом деле дуб.Выбор стоит между DIABLO И Heidenau k66.Диабло нравится по красоте,а Хейденау,вроде,практичнее...

Romtattoo:
K66 и ветер в спину)))

Bilbo:

--- Цитата: СИЛЬВЕР от 22/11/2011, 18:15:59 ---Друзья,если не сложно,проконсультируйте по-поводу резины.Я в этом деле дуб.Выбор стоит между DIABLO И Heidenau k66.Диабло нравится по красоте,а Хейденау,вроде,практичнее...

--- Конец цитаты ---
По поводу пирельки отпишу, поскольку только их и пользовал: держит дорогу замечательно, быстро прогревается, на мокрой дороге очень достойно себя ведет, при температурах ниже +5 уже неприятно себя чувствовал на этой резине, на текущий момент пробег у неё 16тысяч-на 90% городской режим. Заднего баллона еще на тыщенку-две хватит, а передний изношен менее половины, так что пока оставлю, но посмотрю как к весне задубеет, может тоже стоит менять. На маленьком мопеде имею то же пирельку, но другую модель, так там пробег резины 26тысяч и еще походит.
Сравнительно пирелли и хайденау пока никто поюзавший эти две модели не дал какой-нибудь оценки с плюсами и минусами той и другой. Можно только одно сказать-вторая пока дороже.

Romtattoo:
пробовал  на разной резине. данлопы и хуёпы всякие , ну и пирелли был не помню sl ка что ли какая или ещё что. на 150куб мопеде. резина прелесть, но если сравнивать тяжелую жопу Серебрянного и вес той мопедки, то однозначно хейденау проявила себя максимально и на -8.  в общем диапозон температуры мною проверенный. +22 и до - 8,  а то, что стирается быстрее, даже если так. ))) подумаешь. зато  какой кайф мне и моему коню)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии