Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
Сильверята учатся Летать! !ИЛИ- Как не надо понтоваться!
Icemann:
--- Цитата: Stas от 21/11/2011, 01:56:41 ---
Рука левая-булка правая.Кстате противоположная карману порванному...???!!!
Как так может быть?
шайтан.
--- Конец цитаты ---
Ну я вот тоже не понял как такое может быть когда я упал на правый бок ударился левой ногой правой щиколоткой, но при этом сломал левую. Мне врач объяснил что это типа клин клином вышибает.
Ironwing:
Даааа...
Сочувствую.
Далеко живем друг от друга, помог бы. У меня мастерская.
--- Цитата: KraPaGen от 20/11/2011, 23:08:52 ---
Я сам человек настроения.Могу тошнить по трассе-60км/ч а могу и на козьей тропе(узкая, объездная,опасная, мало известная дорога) 100км/ч выдать.
--- Конец цитаты ---
И я такой же, как-то на своем Фордике иду по незнакомой дороге, асфальт отличный, лес вокруг, на спидаке 125 (как счас помню), вхожу в поворот, кусты мешают обзору, и вижу- дальше асфальт срезали и засыпали щебнем...
Оттормаживаться нельзя, полетишь, включается мышечная память)))- опыт экстремального вождения есть, начинаются танцы на щебне, машину ставит сначала на один бок, потом на другой, центр тяжести низкий, опрокинуть не может, скорости было мало, вижу, как улетели колпаки с колес в неизвестном направлении как НЛО (так и не нашел), начинаю злиться на себя, столько дел, а тут ещё этот драндулет домой волочь и чинить потом, мелькает мысль, что позвонить лучше Лехе, чтоб отволок, если закувыркаюсь. Ставит на колеса, разворачивает на 360 и успокаивается. Если б была встречная, то пипец точно.
В результате утраченные колпаки с одной стороны, сломанная тяга поперечной устойчивости(!) и разутая бескамерка.
Через пол- часа мчу дальше)))
KraPaGen:
Stas-выздоравливай!
3BIP:
Надо ещё сказать спасибо, что сзаду никто не переехал. Свезло вобщем.
Stas:
Всем спасибо за сочувствие.
Бок болит не по детцки,но не смертельно.Ходить могу-лежать на боку нет.
Жить будем ;D
Не газуйте в ДОЖДь !!
--- Цитата: omar от 21/11/2011, 00:42:27 ---Резина какая стоит?
--- Конец цитаты ---
Проверил Редзыну.. Хорошая, на вид как новая.Торчат кое где ещё волосья резиновые.
AVON VIPER STRYKE 150/70-13 M/C 64S на заднем колесе, и такая же фИрма вспереди..
Хорошие колёса???
Навигация
Перейти к полной версии