Организационные моменты > О форуме

Форум вернулся

<< < (6/9) > >>

Bell:
у кого возникли проблемы с регистрацией на этом форуме? в частности ответ на вопрос.
просто уже не первый случай когда меня обвиняют что я дискриминирую невнимательных))))

Romtattoo:
Это конечно печально. много полезного там было. Мне казалось, что любой портал привязан к определенному ресурсу, куда в случае проблем можно обратиться.

yrla:
-1 к счетчику:)
надо еще пару тем обсудить)))

dp133:
если честно то пиз*ец сколько инфы потеряли! я сам недавний обладатель сильвера, всего сезон,  но на прошлом форуме почерпнул очень много полезного.... что только стоила ветка про скрепящее сцепление... ОЧЕНЬ ЖАЛКО СТАРЫЙ ФОРУМ, А ТОЧНЕЕ ИНФОРМАЦИЮ!

Bell:
еще раз напоминаю, что форум это не единственный ресурс, так же есть инфосайт, который нужно наполнять, и ставить интересные статьи, т.к. я малограмотен в техническом плане, предлагаю вам писать статьи которые будут опубликованы на нашем инфосайте. так же можно делать фото/видео репортажи, по починке чего либо (как у наших братьев из Италии SWCI клуба)
собственно форум теперь НАШ... т.е. на нашем хостинге. предыдущий форум был на аля "готовые бесплатные форумы".

--- Цитата: yrla от 04/09/2011, 19:56:42 ----1 к счетчику:)
надо еще пару тем обсудить)))

--- Конец цитаты ---
это ты о чем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии