Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Схема Электрическая... Прикуриватель.Источник питания 12в ?????

<< < (5/6) > >>

Stas:
ХаХа!
Морочил голову всем.
А ларчик просто открывался..

Подонки какие то отрезали провод.
Убыв бы гадов!

oleg10x12:
Просто снимали панель, вот и резанули.

wowick:
Вчера обнаружил, что не работает штатный прикуриватель. Предохранитель цел. А для того, чтобы добраться к прикуривателю много пластика снимать надо? Stas, судя по фотке ты к нему сзади подобрался. Мне, я так думаю, тоже туда надо лезть...

СИЛЬВЕР:

--- Цитата: wowick от 18/06/2012, 16:59:26 ---Вчера обнаружил, что не работает штатный прикуриватель. Предохранитель цел. А для того, чтобы добраться к прикуривателю много пластика снимать надо? Stas, судя по фотке ты к нему сзади подобрался. Мне, я так думаю, тоже туда надо лезть...

--- Конец цитаты ---
Находиться в левом бардачке. Я подлазил, сняв пластик с решетки радиатора... Откручивается изнутри.. Правда, плюс припаян к прикуривателю.. А масса снимается...:(
А дальше проводки идут к планке, которая под приборкой и в которую втыкаются поворотники и фара... Если не ошибаюсь...

wowick:
Посмотрел повнимательнее. Вопрос, надо ли для доступа изнутри к прикуривателю обязательно снимать морду? Судя по фотке у Стаса, именно это делали. А может хватит как в руководстве написано для доступа по замене лампы поворотника. Ну и потом если саму фару поворотника снять, можно так подобраться?
А если морду снимать, то это слишком сложно или за конечное время можно управиться? Просто ради прикуривателя не хотелось бы СИЛЬНО заморачиваться. Хотя если куда на дальняк ехать, то иметь прикуриватель, ИМХО, совсем неплохо...
Кстати, напряжение на него подается даже когда зажигание не включено. Имейте ввиду, что из-за какой-нить фигни утром не сможете скутер завести...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии