Общее > Флуд

Сильвер занедорого)))

<< < (3/5) > >>

SPEKTR:
интересно сколько он отдал за хромированные диски и перья? :-\

Ironwing:

--- Цитата: SPEKTR от 14/11/2011, 20:19:16 ---интересно сколько он отдал за хромированные диски и перья? :-\

--- Конец цитаты ---
Думаю, это не хромирование, а полировка под лак. 
Технология такова: снимается старое покрытие и силумин полируется на войлочном круге с пастой ГОИ до блеска. Потом обезжиривается и пока не образовалась окись, покрывается автомобильным бесцветным лаком, лучше двухкомпонентным.
Хотя, хз... Но не хромирование, точно. Может, никелирование.
Кстати, идея хорошая, надо попробовать )))

Romtattoo:
знаю место, где гольваника под не совсем прям зеркальный хром на 2 диска, стоит в районе 8 000. кожа? даже если она практичная, она не крокодилья и даже не пингвинья))) музыка как музыка, а вот цена я чуть со стула не ёбнулся. Голду возьму в отличном состоянии.

omar:

--- Цитата: Romtattoo от 15/11/2011, 03:39:00 ---знаю место, где гольваника под не совсем прям зеркальный хром на 2 диска, стоит в районе 8 000. кожа? даже если она практичная, она не крокодилья и даже не пингвинья))) музыка как музыка, а вот цена я чуть со стула не ёбнулся. Голду возьму в отличном состоянии.

--- Конец цитаты ---
И хде такое счастье гальваническое?

SPEKTR:

--- Цитата: Romtattoo от 15/11/2011, 03:39:00 ---знаю место, где гольваника под не совсем прям зеркальный хром на 2 диска, стоит в районе 8 000. кожа? даже если она практичная, она не крокодилья и даже не пингвинья))) музыка как музыка, а вот цена я чуть со стула не ёбнулся. Голду возьму в отличном состоянии.

--- Конец цитаты ---
может человек раньше додумался до голды ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии