Общее > Флуд

Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗС

<< < (5/9) > >>

Ironwing:
Если пиар- то действительно гнилой... ВСЕ мои знакомые без исключения отозвались о певуне с осуждением. Само его поведение позорно, да ещё "прямо эфир". Я б на его месте не только не поперся бы в студию, но тихо бы сдох от стыда дома. Впрочем, каждый занимает своё место и на его месте я вряд ли окажусь)))
С приобретением Сильвера как-то не тянет презирать ребят- китаеводов )))

Dartema:
(Г)Ант/донов - унылое говно!!! (с) Я сказал.

Romtattoo:
я бы прям в студии и сказал бы, что он мудак))) после такого не жалко и штраф заплатил))

ego:
Ха! Штраф! Размечтался :) После этого сразу выпустили бы кучу передач про хама, который оскорбляет деятелей искусств. На больших экранах бы мелькали фото хватающегося за сердце Юрия Антонова. Его лицо крупным планом со скупой слезой и скорбным выражением. Сюжеты про наркоманов и бомжей. И сразу за ними твое лицо в таком ракурсе, что сразу становится ясно - бомжи из предыдущих роликов твои друзья, а наркоманы родственники. И ведущий срывающимся голосом: попросите прощение у этого святого старика! Ведь он пел нам песни и собирал бездомных кошечек!!!

Romtattoo:
а я бы сказал, простите святой старичок, мне очень нравятся ваши песни, я на них вырос. Вы несомненно талантливый человек и рендж ровер тоже крутая тачка. Однако всем, даже самым гениальным мира сего, не чужды грехи земные. Я искренне верю и думаю, что вы Мудак)) да простит меня примадонна...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии