Общее > Флуд
ЧОППЕРВИНГ
Андрей 113:
у него кастом, там руль по дальше от водилы расположен и диски литые. Да ну, не удобный и не практичный он. Чуть сырая погода- весь грязный приезжает, родной глушитель скучный, а кобра его по ушам долбит, пассажирское место страшно не удобное, без повер командера кажись хуже сильвера тянет. Брали прошлой зимой, да, ничего похожего из других моделей (водянка, инжектор, год по свежее) за похожую цену не нашли Хотя каждому свое, наверно я это не понимаю
BAT:
За похожие денежки продаются карбюраторные/карданные Драг Стар 1100 и Сейбр 1100 например
У 900 Булкана инжектор и ремень, для многих это важно.
Сам наяривал на него, в основном из-за низкой цены.
Но, по мне, Менстрик вне конкуренции за похожие денежки. Лично мне, он удобнее Выродка и Буливара 1.8.
Bullet:
По поводу руля - не проблема!........в продаже миллион проставок или координально рулей)))))) Кобра - согласен на любителя, однако прямотоки от Близнецов + вставки ( дц киллер) делают охирительный звук! Седло пассажира - конечно не диван, однако седла "мустанг" решают и эту проблему!...... Так что дело действительно в фломастерах!
BAT:
Вот ,например ТОП 10 круизеров по мнению забугорного журнала.
...
4. Менстрик 1.6 имхо очень не плохо
3. Втх 1.8
2. В-род 1.2
1. Валькирия
Bullet:
--- Цитата: BAT от 19/02/2016, 11:46:40 ---За похожие денежки продаются карбюраторные/карданные Драг Стар 1100 и Сейбр 1100 например
У 900 Булкана инжектор и ремень, для многих это важно.
Сам наяривал на него, в основном из-за низкой цены.
Но, по мне, Менстрик вне конкуренции за похожие денежки. Лично мне, он удобнее Выродка и Буливара 1.8.
--- Конец цитаты ---
Вулкан 900 - достойный аппарат и валит только в путь. В отличии от Миньки более классический. Буля - мечта! Стоковая Минька - самодостаточна кроме сиденья для +1 !
Навигация
Перейти к полной версии