Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
Дефлекторы для ног.
Bullet:
Защита на Сильвере оч. хорошая! ...... Я не дальнобой и пеной брызгать не буду, однако по своему опыту могу сказать, что от такой защиты не отказался бы при езде под проливным долгим дождем, когда на чуть подмоченные ноги, все таки сифонило и летела кака ( Ездил Москва - Руза - промок))). В своё время тоже "хихикал" на ветрозащиту рук и длинное стекло!
Gamlet:
--- Цитата: Bullet от 11/02/2016, 09:21:16 ---Защита на Сильвере оч. хорошая! ...... Я не дальнобой и пеной брызгать не буду, однако по своему опыту могу сказать, что от такой защиты не отказался бы при езде под проливным долгим дождем, когда на чуть подмоченные ноги, все таки сифонило и летела кака ( Ездил Москва - Руза - промок))). В своё время тоже "хихикал" на ветрозащиту рук и длинное стекло!
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь! Прям с языка снял :be happy:
Aleksandr:
Оставлю не большой отзыв про эти дивайсы, когда мне его выкатили и я увидел что он с дефлекторами я с начало подумал что в Японии кто то сам приколхозил))))) НУ НЕ СМОТРЯТСЯ ОНИ ОРИГИНАЛЬНЫМИ)))).
Потом когда я сел на скутер мне показалось что с ними ногам тесновато а когда выставляешь ноги то обязательно за них цепляешь, друг который со мной покупал мопед сразу заметил что эти весьма полезные на первый взгляд штуки долго тут не продержатся хотя и сделаны из очень мягкого пластика . А крепятся они самарезами. Вот как то так пока все ощущения от этих дивайсов . P.S
Bullet:
Возможно!..... Но это уже философия))))...... Манера езды, данные райдеров, привычки и понятия об удобстве у всех разные..... У меня тоже весь тоннель от ног пошаркан и защита рук немного при повороте в "грузинское" стекло упирается.....)))))) От добра - добра не ищуть)))) Другой вопрос в цене!
Gamlet:
Вопрос: быть или не быть дефлекторам, извечный... :alas:
Тебе, я считаю, повезло они есть!
Если вдруг разонравятся - можно снять и продать :be happy:
Навигация
Перейти к полной версии