Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (20/57) > >>

Робин Гуд:

--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 16:45:35 ---Вот теперь встречный вопрос. А кто из всех участников, хоть что-то сделал, что дало результат? Кто? Да никто, кроме Диммса, Валеры и Стаса. Где были все остальные. Молча ждали когда трое человек все сделают? Удобно. Кого обманом затаскивали на альтернативный форум? Вот....

--- Конец цитаты ---
  Мусчина...вот не стоит обкакивать всех и сразу... прежде чем плевать в окружающих задай вопрос себе-что сделал ТЫ??!! Во первых не у всех есть время этим заниматься...во вторых не многие в теме и знают как...например я владею компом на уровне хорошо обученного юзера и только...я очень плохо представляю что нужно сделать для того чтобы организовать форум...с моей работой у меня катастрофически мало свободного времени...ну и скажи чем может помочь специально обученный и подготовленный специалист по физ защите??!! ЧЕМ???!!! :nervous:
 и меня вобщем-то тоже поставили перед фактом что форум закрывается...каких-то объяснений вообще не было...

Bullet:
Братцы ,  тему расжевали до каши....... (Не смотря на то, что есть и еще что сказать))))))).........
Хотели мы этого или нет - получился почти Букварь для ответов на аналогичные вопросы))))))
А какую тему Паша начал - ностальгическую....)))))) ....... Светлую ........ ( утирая слезы).......
Предлагаю перенести эту дискуссию  в отдельную ветку ( для подобных случаев)))))))......
ПыСы Почему то кажется, что это не последний раз!))))))

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 20/01/2016, 20:51:35 ---А какую тему Паша начал - ностальгическую....)))))) ....... Светлую ........ ( утирая слезы).......

--- Конец цитаты ---
Можно продолжать изначальную))).Очень хочется услышать историю, типа====я ехал и мне подсказал чувак или меня привёл друг.

Робин Гуд:
Меня привел Яндекс :)) Яндекс-найдется все (с)  :alas: :))

Casper:
Меня привёл Паша)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии