Организационные моменты > О форуме
Re: 00
Bullet:
--- Цитата: KraPaGen от 20/01/2016, 17:14:51 ---
--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 16:45:35 --- Давайте вспомним почему создавался клон.
--- Конец цитаты ---
Решение Bell(а), закрывать форум, было озвучено, после появления другого ресурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Цитата: Bell от 03/09/2013, 13:00:36 ---Я принял решение о прекращении существования Silver-Wing.info, т.к. приемников не объявилось, но параллельно было создано несколько проектов.
Сайт будет функционировать до сентября 2014 года.
Всем бобра..
--- Конец цитаты ---
Кто,что,где,когда, разрешил копировать и переносить????
Было сказано представителями, того ресурса===С Bell(ом) связаться нормально, не можем, он не в России, не адекватный.И я поверил!!!(((Передавал такую информацию всем. О чём сильно пожалел.
Мнооооогие пытались в тот момент, выйти с ним на связь, но Два деятеля, уже всё обосрали.
Объяснять,пересказывать, почему Bell им отказал, я не буду. При личной встрече с Bell(ом), я всё выяснил.
--- Конец цитаты ---
Подписываюсь и подтверждаю каждое слово!!!!....Или я тоже пизд----ол?.....
Asv:
Красиво, убедительно. Уже ищу коньяк. На пару вопросов, могу узнать ответ? Для полного понимания ситуации. Может я и правда зря рублюсь и не прав.... Что значит фраза Bell-а "поскольку приемников не нашлось, я принял решение о закрытии ресурса"? Почему он искал приемников и почему об этом знали только "хорошие люди"? Почему после предложения о превращении форума в магазин, он открыто об этом не заявил и не стал открыто искать энтузиастов для продолжения его трудов. А просто закрыл ресурс, хотя это перечит его правилам и убеждениям? Ну и собственно, если так все на самом деле, то чего все молчат об этом столько времени? Чего скрывать-то?
Alex:
Не искал приемников так как был уже создан другой ресурс. А среди своих их не было. Чужим отдавать тоже не хотел. Заниматся форумом самому не было времени да и сильвер был продан!
Alex:
Честно и меня поставили перед фактом типа форум переехал и теперь все там.
BAT:
Почему молчат,все всё давно узнали.
По древней русской традиции сор из избы не выносим,да и нечего нам делить)))
П.с.
Кто мешает "там" задать те же вопросы, сделай им приятное завтра)))
П.сп.с
Приезжай на встречу , все будут рады выпить твой коньяк
Навигация
Перейти к полной версии