Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (17/57) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 16:45:35 --- Давайте вспомним  почему создавался клон.

--- Конец цитаты ---
Почему, зачем, для чего, для кого??? При замечательно, работающем ПЕРВОМ ресурсе???
Alex, частично ответил))).
Может Asv, что-то добавит???Он наверное, лучше нас, всё знает.

Alex:

--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 16:45:35 ---Alex. Вот здравый вопрос. Давайте вспомним  почему создавался клон. Не сам ли Bell написал, что с определенного числа, определенного месяца, закрывает свое детище?

--- Конец цитаты ---
Расскажу как было! "Добрые люди", не буду называть имена, обратились  к Bell-у, с предложением провести "коммерческую реструкторизацию" форума, либо отдать, либо продать права на ресурс, а в случае несогласия сделать клон. Bell был, и сейчас против сделать из форума "магазин"! поэтому "Добрые люди" открыли новый форум, разместив здесь в каждой ветке объявление об открытии. С открытием нового форума количество пользователей упало, а так как тратить личные деньги на раскрутку и привлечение новых пользователей  Bell-у не имело смысла в связи с тем что он общественный и некоммерческий. Поэтому  Bell принял решение не оплачивать дальнейшее содержание этого форума. Вкратце.. Кончил..

Alex:

--- Цитата: KraPaGen от 20/01/2016, 17:14:51 ---
--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 16:45:35 --- Давайте вспомним  почему создавался клон.

--- Конец цитаты ---
Решение Bell(а), закрывать форум, было озвучено, после появления другого ресурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Цитата: Bell от 03/09/2013, 13:00:36 ---Я принял решение о прекращении существования Silver-Wing.info, т.к. приемников не объявилось, но параллельно было создано несколько проектов.
Сайт будет функционировать до сентября 2014 года.
Всем бобра..

--- Конец цитаты ---

Кто,что,где,когда, разрешил копировать и переносить????

Было сказано представителями, того ресурса===С  Bell(ом) связаться нормально, не можем, он не в России, не адекватный.И я поверил!!!(((Передавал такую информацию всем. О чём сильно пожалел.
Мнооооогие пытались в тот момент, выйти с ним на связь, но Два деятеля, уже всё обосрали.
Объяснять,пересказывать, почему Bell им отказал, я не буду. При личной встрече с Bell(ом), я всё выяснил.

--- Конец цитаты ---
Приемники были, но с коммерческими целями!

KraPaGen:

--- Цитата: Alex от 20/01/2016, 17:31:18 ---Приемники были, но с коммерческими целями!

--- Конец цитаты ---
Рейдеры))).
Повторюсь, решение о закрытии данного форума, было принято, поооооосле открытия другого.

Alex:
Этот форум продолжал работать до сентября 2014 года. А Клон был запущен в апреле 2013!!! Остался главный вопрос к создателям клона. Так для чего был создан новый форум? С какой целью???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии