Организационные моменты > О форуме
Re: 00
Asv:
Alex. Вот здравый вопрос. Давайте вспомним почему создавался клон. Не сам ли Bell написал, что с определенного числа, определенного месяца, закрывает свое детище? Он это делал под давлением? Ему 6 лет и он не понимает, что делает, а исполняет, что ему взрослый дядя говорит? Или к нему пришли Диммс и Валера, сказали "либо продавай нам, либо закрывай!" не он ли сам дал время перетянуть нужную инфу на новый ресурс? Про клон вроде понятно. Ну мне во всяком случае точно.
Вот теперь встречный вопрос. А кто из всех участников, хоть что-то сделал, что дало результат? Кто? Да никто, кроме Диммса, Валеры и Стаса. Где были все остальные. Молча ждали когда трое человек все сделают? Удобно. Кого обманом затаскивали на альтернативный форум? Вот....
Bat, Bullet, Denver, а с чего вы взяли, что я надрываюсь? Я высказываю свое мнение и стараюсь делать это аргументированно. Где я сказал, что мне лично не нравится? Я говорил, что это неправильно. А хорошо это или плохо, я не говорил. Точнее говорил, раз всем нравиться, значит хорошо.
Bat, может я сам как-нибудь решу, что мне нужно делать и сколько раз и главное, где регистрироваться?
Завидую? Чему? Сборам на ВДНХ? Или что вам хорошо всем? Конечно завидую, я же одиноко-одинокий-одиночка. Меня никто не любит и друзей нет. Об этом не хочу больше, а то заплакаю.
BAT:
Взял попкорн
Запрет распространению нашивок Кириллом Манагером существует?
Буллет врет об запрете размещения информации про мотосервис?
Коньяк купил?
Далее, обманом меня затащили, сообщив , что НАСТОЯЩИЙ ФОРУМ закрыт
Далее, то, что надрываешься видно по поведению и стилю изложения. Третяя регистрация одна из причин этого подозрения. Никто никому ничего не модет запретить, поскольку всё в рамках приличия.
Если одинокий, приезжай,вместе коньяк выпьем.
Alex:
--- Цитата: Bullet от 20/01/2016, 15:41:21 ---Афтору нужны факты и доказательства коммерческого форума?...... Их нет!.....Все факты успешно потерли и похоронили под "Уставом".
--- Конец цитаты ---
А зачем и для чего нужно что то доказывать????? Что бы оправдаться "добрым людям" в отсутствии коммерческой составляющей в глазах основателя и пользователей этого форума??? Одно существование другого ресурса и копирование информации с этого форума уже является унизительным! И после этого нужно что то доказывать этим людям? Ну пусть тогда основатели "коммерческого" форума ответят на главный вопрос, для чего же все таки нужно было создавать новый форум? На сколько я помню здесь разрешалось практически все, ссылки, запчасти, сервисы, ремонт и т.д. Что не хватало? рекламы? заработка? Мешала конкуренция? или хотелось "порулить"?
Bullet:
--- Цитата: BAT от 20/01/2016, 16:51:31 ---Взял попкорн
Аргументы про запрет распространению нашивок Кириллом Манагером существует?
Буллет врет об запрете размещения информации про мотосервис?
Коньяк купил?
Далее, обманом меня затащили, сообщив , что НАСТОЯЩИЙ ФОРУМ закрыт
--- Конец цитаты ---
:be happy: :be happy: :be happy:
KraPaGen:
--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 16:45:35 --- Давайте вспомним почему создавался клон.
--- Конец цитаты ---
Решение Bell(а), закрывать форум, было озвучено, после появления другого ресурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- Цитата: Bell от 03/09/2013, 13:00:36 ---Я принял решение о прекращении существования Silver-Wing.info, т.к. приемников не объявилось, но параллельно было создано несколько проектов.
Сайт будет функционировать до сентября 2014 года.
Всем бобра..
--- Конец цитаты ---
Кто,что,где,когда, разрешил копировать и переносить????
Было сказано представителями, того ресурса===С Bell(ом) связаться нормально, не можем, он не в России, не адекватный.И я поверил!!!(((Передавал такую информацию всем. О чём сильно пожалел.
Мнооооогие пытались в тот момент, выйти с ним на связь, но Два деятеля, уже всё обосрали.
Объяснять,пересказывать, почему Bell им отказал, я не буду. При личной встрече с Bell(ом), я всё выяснил.
Навигация
Перейти к полной версии