Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (15/57) > >>

Denver:

--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 13:22:45 ---На СК мне фиолетово совсем.

--- Конец цитаты ---
Тогда чего ты надрываешься?

BAT:
Bat, ты славно прикидываешься не понимающим, что я пишу. Ну и ладно.

я не прикидываюсь к сожалению. парни подтвердят. на мои вопросы ответишь или будешь прикидываться дальше?

Denver, я правильно понимаю, что здесь свобода слова? Почему мне должно быть стыдно, что я спросил, то что хотел? Меня интересует конкретный ответ, на конкретный вопрос. Что здесь плохого.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.(с)

На СК мне фиолетово совсем. Просто форум Сильвероводов превратился в форум Северных. Это конечно хорошо, но не правильно. Я ни кому не говорю, что это плохо. Я констатирую факт. Ты не согласен с этим?

Скажи честно, просто завидуешь?  Многие продали мопеды и сели на крутые мотики Кавассаки и Симы, то же хотят общаться, ведь нам так хорошо всем ))))

Хер поймешь.... То тут общество для любого мотоциклиста, то у нет Сильвера, шо он тут делает. А он казачек! И регистрируется уже третий раз! Читайте внимательней.

Вот я и спрашиваю, зачем регистрироваться в третий раз если тебе тут все не нравятся и нет Сильвера. просто , где логика?

По факту пока ответа не получил.... Собственно как и в прошлый раз....

Полностью поддерживаю!

Alex:
Тема развилась конкретная! Но да ладно, у всех есть свое мнение, своя позиция!  у меня вопрос как ко всем участникам, так и к ASV!
Если по поисковикам посмотреть есть несколько ресурсов про сильвер винг, из них несколько созданных основателем этого форума Bell(ом). Многие из них на бесплатных хостингах, но до сих пор существующие. На некоторых мотофорумах есть сообщения  и информация о сильверах, оставленные  Bell(ом)? датированные еще 2008-2009 годом. Человек собирал информацию, книги, ссылки на ремонт и т.д. и в итоге за свои средства открыл этот форум в 2011 году!!! Так вот вопрос????? Для чего нужно было открывать другим людям новый ресурс на ту же самую тематику, перетащив всю информацию, книги и т.п. с этого форума туда, в то время когда этот форум продолжал существовать??? Для чего? Какие мотивы?

Alex:
Дополню! Bell(у) предлагали отдать (продать) этот форум в "добрые руки". То есть все таки этот ресурс популярен и нужен как участникам так и добрым людям. опять же вопрос? ну с участниками понятно а вот добрым людям зачем? не устраивала политика админа? - так не заходи! Не дали разместить рекламму? - такая политика админа смотри п. 1. Раздражала ветка северное крыло? - так не приезжай!
Проясните!!!!!!!!!!

Bullet:
Афтору нужны факты и доказательства коммерческого форума?...... Их нет!.....Все факты успешно потерли и похоронили под "Уставом".   Поэтому спекулировать на отсутствии доказательств мягко говоря ни хорошо.
За себя скажу, что один из последних кирпичей  был заброшен в меня из за поста о том, что на районе знакомые открыли сервис по покраске и кому нужно могу поговорить (без цен, контактов и т.п.).......
Упомянутый пост затерли под личиной "несанкционированной рекламы"  и вручили "последнее китайское".....Кому помешало сообщение?........Мотивы????.....Про создание "клона" форума Алекс уже писал!.......
По поводу С.Крыла уже высказывался. Считаю неправильным лепить лейбл "северных" на данный форум.  На данном ресурсе есть замечательнейшие люди, которые не причисляют себя к этому сообществу и им комфортно, а то что большинство активных участников "северные" - уж так получилось сорри)))) Так что не вали все в одну кучу.......

Отсутствие на данном ресурсе "штампов" - фундамент для свободного общения людей и не в коем случае не визитная карточка СК.
Представь на минутку эту переписку на симпатизирующем тебе форуме?....Чем бы она закончилась?))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии