Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (14/57) > >>

Denver:

--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 12:57:30 ---Ага Руслан, ты прав. Надо завязывать это. Но завязывать всем. Или кому-то можно цеплять старое, а мне нет?

--- Конец цитаты ---
ты это начал. и спровоцировал все это. стал докапываться до сути и задавать вопросы.Но тебя не интересуют ответы. Ты их не читаешь. тебя волнует только, почему тот форум называют коммерческим и как это опровергнуть.Ты с этим не согласен и вправе так его не называть.
Мы твою позицию услышали. и Даже дали ответы.
У нас демократия. Все остальные делают как считают правильным.

BAT:
Я то же  предполагаю, что засланный) Иначе, какой смысл  при отсутствии  Сильвер Винга  делать третью регистрацию и выяснять почему тут не любят "альтернативных". Пытаться тут кого то в чем то убедить?

п.с. Когда Диммсу будешь копипастить, не забудь напомнить про обещанное  пиво за ремонт квартиры. Кстати я с ним не ссорился. у нас всегда были хорошие отношения, просто перестали общаться после изгнания 3+1 с того форума))).

Так же перешли им тему, где я предлагал футбольный матч  примирения? Или это осталось за кадром? Находим лишь то, что хотим?

вот вам альтернативный взгляд

Bullet:
Раз такая пьянка - не трите! Мне тоже есть что сказать ! Напишу позже..... С телефона не удобно!

Denver:
Да, тереть уже не стоит.
Мой позыв был мотивирован попыткой цивилизованно закрыть этот междусобойчик, так как касался он не многих, но сейчас, учитывая продолжающиеся выпады и развернутую дискуссию, все должно остаться в истории.

Asv:
Bat, ты славно прикидываешься не понимающим, что я пишу. Ну и ладно.
Denver, я правильно понимаю, что здесь свобода слова? Почему мне должно быть стыдно, что я спросил, то что хотел? Меня интересует конкретный ответ, на конкретный вопрос. Что здесь плохого. На СК мне фиолетово совсем. Просто форум Сильвероводов превратился в форум Северных. Это конечно хорошо, но не правильно. Я ни кому не говорю, что это плохо. Я констатирую факт. Ты не согласен с этим?

Хер поймешь.... То тут общество для любого мотоциклиста, то у нет Сильвера, шо он тут делает. А он казачек! И регистрируется уже третий раз! Читайте внимательней.

По факту пока ответа не получил.... Собственно как и в прошлый раз....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии