То Bat. Не прими за обиду, но я думаю, что от тебя я не смогу узнать ничего нового и нужного, о моем нынешнем моте, но и о Сильвере тоже.
Я слишком много знаю про Сильвер, на котором езжу много лет и про Интрудер что бы себе его никогда не купить. У меня и в мыслях небыло тебе чево то рассказывать))))
Одно меня напрягает, когда читаю общение.... Нах..р поливать грязью если уже не общаешься и победитель? Зачем? Я уже это писал и не получил ответа. И снова это читаю.
Не припомню. что бы их кто то вспоминал,но, при случае, не вижу причин, по доброму ,не пошутить над альтернативными)))
Сколько я не читал наш форум, находил только полезное. Видимо, каждый видит то , что хочет видеть))))
Приведите мне хоть один факт(не домысел, не догадки и тп), что носатый форум коммерческий. Вот так прям конкретно "я зарегистрировался и мне в личку пришло письмо, что я должен платить взносы " или "хотел предложить услуги коммерческого характера, но меня обязали платить рекламные поборы" "хотел стать/предложить партнером/партнера, была озвучена сумма арендной планы за деятельность". Если есть такое, то публично извинюсь и приеду на прастигоспадиВЭДЭНЭХЭ с повинной саблей коньяка. Ежели нет таких фактов/факта, буду считать говорящих данное пиз.....ми.
Готовь коньяк.
Год не писал по этой теме... Но ведь регулярно вылезает эта херня... Просто неприятно. И это Denver, ты вроде адекватный и рассудительный дядька, а пишешь без знания дела. Первое что начали делать основатели "носатого форума" это создание удобного, наглядного FAQ.
Не понял, что за херня у Денвера вылезает, пусть сам ответит
Потом был поиск партнеров. Опять-же для участников, чтоб было просто удобнее устранять проблемы или поиск запчастей. То что кто-то посчитал, что партнеры "на откате".... Ну они знают и кто Кеннеди убил.... Просто кто-то обиделся и выдает желаемое за действительное, не подтверждая свои доводы. Согласись, я тоже могу сказать "Кирилл Manager тут только ради продажи нашивок и платит основателям этого ресурса" "а создание СК это его тайный план, для увеличения объема продаж лого, ведь теперь их ДВА! Вдвое больше навар!" Но это же полная херня будет правильно? Так же как и "Зачем им это надо, один уже и на моте не ездит, а второй тоже не Сильверовод" Логично?
Ну так кто докажет хотя бы в этот раз, что "носатые" коммерсы? Не сосакивайте, а факты, факты. Про обманы и привлечения участников на темную сторону не нужно. Чисто про коммерческий, с обоснованием.
Кирилл торгует на альтернативном форуме чем то? Ему уже разрешили?