Организационные моменты > О форуме
Re: 00
KraPaGen:
--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 12:09:02 ---Ну так кто докажет хотя бы в этот раз, что "носатые" коммерсы? Не сосакивайте, а факты, факты. Про обманы и привлечения участников на темную сторону не нужно. Чисто про коммерческий, с обоснованием.
--- Конец цитаты ---
Что обосновывать?
Заказ в Луис #..............???
Продажа атрибутики через партнёров по конским ценникам???
Притеснения других торговцев???
Соскакиваю!
Не вижу смысла дальше приводить доводы, раскрывать имена и прочее. Опять обзовут пизд..лом, попрошайкой с СевКрыла и раздатчиком флайеров.
Denver:
--- Цитата: Asv от 20/01/2016, 12:25:17 ---Ой, ой, ой!!! Что я вижу! Пусть не уверенно, но все-же предлагают потереть общение, те кто за это горой стоял! Как так-то? Как?
--- Конец цитаты ---
ты начинаешь троллить. это лишнее.
предлагаю диалог закрыть. Т.е. не продолжать это обсуждение. он бессмысленно, ибо не несет результата, а развивает накал
BAT:
дайте ответить Сергею
не трите
Denver:
вижу я, сотоварищи, что поучилось у нас в итоге... все поддались на провокацию засланного казачка. печально.
но мы учтем на будущее.
Так ведь?
з.ы. и обратите внимание: никто никого не банит и желтые карточки не пихает......
:not speak:
Asv:
Denver, ты собственно сам и ответил правильно на мой первый пост..... Мы тут как хотим МЫ. А Мы это СК. Это не критика, это то, что я написал "форум стал не Silver-Wing, а Nord Wing".
По поводу коммерческого форума, ты ничего не знаешь и сказать не можешь. Правильно?
Навигация
Перейти к полной версии