Организационные моменты > О форуме
Re: 00
Bullet:
Все просто !....... Речь идёт о общении !...... "Хелп" как я понял никто ( слава Богу) не трогает! Что касается Болталок - повторюсь:
Куча одноцельных, дублирующих друг друга чатов на одну тему и с одинаковыми участниками в различных прогах - бредятина. Реально не знаеш куда писать и где читать))) писать одно и тоже по 5 раз в разных чатах - мазохизм! Чат должен быть ОДИН - имхо!!! В конечном итоге мне например насрать где это будет в Вацабе или в Вайбере . Народ решит Вацаб - привыкну и к нему , хотя удобнее для меня общаться в Вайбере!........за сим голосовалка создана ПРАВИЛЬНО!..... никакой "политики" тут нет..... жаждущие увидеть ущемления прав и пожанглировать умными изречениями на этот счёт - расслабьтесь !)))))
KraPaGen:
--- Цитата: LOLIriwka от 29/01/2017, 13:54:48 ---Паш,а может чтобы не обострять обстановку и наладить взаимопонимание,лучше развернуть тему?..кто подкинул что куда зачем...а то не нравится мне это все дело в таком ключе обсуждать :not speak:
--- Конец цитаты ---
Вчера вечером наш коллега Татарин13(Ильгам) создал группу в WhatsApp, добавил участников. Во избежании недоразумений и желания учесть все желания, создана голосовалка по выбору мессенджера для дальнейшего общения. Любой желающий может оставлять свои предложения и пожелания не только по выбору мессенджера а и по их кол-ву.
Ир, я не могу всем и каждому всё объяснять, я уже устал от этого очень сильно. Мне наверное надо всех объехать и каждого поцеловать в опу, чтоб быть хорошим и всем угодить. Если люди не разобравшись с вопросом, не спросив, позволяют себе выказывать негодование и прочее- это, их право. Ведь всегда проще сказать, что все кругом не хорошие и предлагают одну ерунду.
KraPaGen:
Напомню!
Silver Wing Community имеет много достоинств, но главным является то, что наше сообщество объединяет людей, но не лишает их личной свободы, загоняя в узкие рамки устава и субординации.
BAT:
Давно?
KraPaGen:
--- Цитата: BAT от 29/01/2017, 14:31:33 ---Давно?
--- Конец цитаты ---
Давай ещё ты напиши, что тебе не нравится, как здесь плохо, зачем всё это нужно, придумай, что нибудь.
А лучше напиши, что ты толкового можешь сделать для форума и его посетителей.Чтоб всем понравилось, всех устроило.
Навигация
Перейти к полной версии