Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (33/57) > >>

Casper:

--- Цитата: Baranau от 05/02/2016, 17:51:01 ---Привет! Зарегистрировался, не помню, в июле 2014 и 8 августа купил Silverа. Весь этот(прочитал все тему) срач слушаю с начала, до сиих пор и не совсем в теме. Понимаю точно НАДОЕЛО (ЗАи-ло и т.д.)! Как сам для себя решил, то попи-дедь сюда. В фак удобней там, т.к. тему только прочел (под впечатлением) это два разных взгляда на жизнь и они ни когда не сойдутся. Лучше посчитайте сколько "участников" тех событий осталось в "живых" и сколько новых форумчан.  Думаю новых больше и им это совсем не интересно. Предлагаю тему подтереть и не возвращаться.
П.С, мне пофиг кто создал FAQ, но всем приложившим руку хоть как то ОГРОМНОЕ спасибо! Для лично меня в силу времени FAQ это самое интересное.

--- Конец цитаты ---
Братуха я новенький и мне все равно, что было до меня) главное, что сейчас!

BAT:

--- Цитата: Baranau от 05/02/2016, 17:51:01 ---Привет! Зарегистрировался, не помню, в июле 2014 и 8 августа купил Silverа. Весь этот(прочитал все тему) срач слушаю с начала, до сиих пор и не совсем в теме. Понимаю точно НАДОЕЛО (ЗАи-ло и т.д.)! Как сам для себя решил, то попи-дедь сюда. В фак удобней там, т.к. тему только прочел (под впечатлением) это два разных взгляда на жизнь и они ни когда не сойдутся. Лучше посчитайте сколько "участников" тех событий осталось в "живых" и сколько новых форумчан.  Думаю новых больше и им это совсем не интересно. Предлагаю тему подтереть и не возвращаться.
П.С, мне пофиг кто создал FAQ, но всем приложившим руку хоть как то ОГРОМНОЕ спасибо! Для лично меня в силу времени FAQ это самое интересное.

--- Конец цитаты ---

Bullet:
Паша, о какой связи идёт речь?...... Хелп или Болталка?

Denver:
Да уж... смотрю я на все эти новшества и псевдоинициативы и прям дежавю какое то.
давно не писал на форуме, так как он уже, честно говоря, перестает быть таковым, а скорее - "твиттер узкого круга лиц", где царит "своя атмосфера".   без обид - это мое субъективно оценочное видение происходящего.
по существу:
была создана Дениской Буллетом группа для экстренной связи в вибере (вайбере - кому больше нравится). все в нее добавились и остаются независимо от участия в других чатах и группах, а также от своего личного восприятия действительности и отдельных личностей.
в конце концов - экстренная связь нужна не для выяснения отношений.
откуда взялась тенденция менять мессенджер? и для чего?   для того, что кому то из вновь прибывших или проснувшихся непривычно? 
вот только не надо про их (мессенджеры)  достоинства и недостатки - все они одинаковые. задача одна - доставить сообщения (контент). и в этом плане их механизм работы полностью идентичен.
Протоколы, шифрование, производитель, вероисповедание и  прочая хрень для наших задач не имеет абсолютно никакого значения. это чисто маркетинговые заморочки.
А уверены, Вы, Павел Геннадьевич, давай ход этой инициативе (на правах вице-императора) что все, кто был в предущей хелп-группе, мигрируют в новую?

Ну допустим,  перекатитесь вы в ваццапп, пройдет еще полгодика и появится на форуме еще один пользователь(ница) с кучей энергии, свободного времени и жажды общения и предложит в качестве мессенджера Телеграмм, ну или новый отечественный мессенджер?
И что, Павел,  снова будем голосовать? 
ведь надо же инициативных пользователей поддерживать? так ведь? (можно еще и медальку за форумно-реанимационные мероприятия дать).

И в конце концов, почему не может быть два канала экстренного информирования, три четыре?
Откуда рамки и ограничения, Павел?  мы же "свободные люди", "байкеры" и все такое.
чем мешает экстренное информирование и вибере, и ваццапе и других.
Думаю, что при прохождении информации о происшествии по одному из каналов, сознательные члены групп продублируют информацию в другой.

надеюсь, что читавшие мой пост узрят в нем не обиды, а сарказм, иронию и посыл к размышлению.
всем Бобра  (права на использование фразы на форуме принадлежат Ане Планке. да простит она мне копирайт)

LOLIriwka:
в связи с работой и пр заморочками вне сообщества, на телефоне присутствую все виды подобных менеджеров(скайп,вайбер,ватсап,телеграм),поэтому для меня не имеет должного значения, проголосовала на Вайбер,т.к. группы изначально были созданы там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии