Пс Зачем Валере и Диммсу тот форум? Наверно для того, чтоб любой владелец Сильвера всегда и легко мог найти ответ на свой вопрос или решить какую-то проблему связанную с его мопедом. И на том форуме это реально намного проще, чем здесь. Тоже имхо.
Дружище, в этом ты глубоко заблуждаешься. Именно об этой основной и глубинной функции любого тематического ресурса я говорил на том форуме, когда стали активно двигать тему "клуба ради клуба" более фильдеперсовой эмбелмы, но меня за такие речи забанили (кстати эмблема в итога стала в том виде. который я и предлагал). Ибо у того форума другие цели.
Все, что ты говоришь, можно было продвигать и тут, но ....
Тот ресурс ради ресурса и ради активного привлечения электората и контингента со всеми вытекающими. Поэтому, его кличут коммерческим.
Скажи, мог ли на ресрусе, где основная задумка и цель сбор, систематизация и распространение информации о мопеде, выйти срач из-за логотипа? А вот я скажу, что нет.
Именно на этом фон и пошел активный разлад.
Скажи, на ресурсе, который, как ты считаешь, для помощи по мопедам, допустимо ли ограничивать свободу высказывания и жестко тереть сообщения, даже не вступая в диалог с высказывающимися? Лично меня, до определенного момент наблюдавшего со стороны за этим, такое возмутило.
Мы все взрослые, состоявшиеся люди и подобного терпеть мало кто согласился.
По поводу пустого - опять же, возрожденный форум не для дублирования технической информации с носатого и не для активной помощи по смене масла. Не забывай, что все же. это Коммьюнити, т.е. сообщество. не клуб, не ватага, не "ассоциация русских мотоциклистов", а сообщество. Этот ресурс для общения.
Все, что могло в сильвере ломаться уже десятки раз сломалось и нового мы тут не напишем. и не хотим. Мы не хотим, чтобы сильвера ломались

Инфы полно как на том форуме, так и на многочисленных альтернативных (кстати, братья украинцы тоже неплохой информацией обладают).
Ты видимо не успел лицезреть развитие конфликта и не совсем знаешь про СК, ты судишь по отрывкам контента и не обладаешь всем набором информации.
Ребята, за что им отдельно спасибо, сделали площадку для общения. и она не носит сугубо энциклопедический смысл. если тема бестолковая, то она утонет и ее не вспомнят.
Но при всем при этом, мы ценим наше общение. И не кидаемся махать желтыми карточками, если Виталик выложит сиськи в теме про замену масла, а Дениска Буллет любезно попросит его заткнуться.
Судя по встречам, большинство из нас уже с сединами (или лысинами

) ). Нам ценнее люди, а железо и амбиции вторично.
З.Ы. ВиталеГ, давай сиськи!!!