Организационные моменты > О форуме
Re: 00
KraPaGen:
--- Цитата: Denver от 29/01/2016, 15:02:00 ---
--- Цитата: KraPaGen от 29/01/2016, 15:00:03 ---Более того, я предлагал создавать Западные,Южные,Восточные крылья.И всё это===Silver Wing Community
--- Конец цитаты ---
и получился бы Бесподобный мультикрыл :talk:
--- Конец цитаты ---
))) Просто,типа чаптаров. Без каких либо обязанностей и прочего. Многие байкеры, дружат именно по своей местности. Знать,что есть коллеги в других районах и знать их координаты=очень полезно.
Робин Гуд:
--- Цитата: Asv от 29/01/2016, 12:51:29 --- Это был форум именно владельцев СильверВинг.
Робин Гуд, я в копмах разбираюсь еще лучше тебя, знаю где вкл и выкл:) И при создании коммерческого форума, тоже особо помочь ничем ни мог. Точнее совсем ничем. Но при этом, когда Валерка создавал фак, то я хоть косвенно но принимал маааленькое участие. Некоторые узлы моего мопеда мы фоткали(чтоб наглядно было видно, что и как делать, мопед был разобран до рамы). Ну и при вопросах участников, если я что-то знаю, то всегда либо в теме, либо в личке, дам максимально развернутый ответ который смогу.
--- Конец цитаты ---
Дружище...вот я уже 4-й сезон на выфере...и ты предлагаешь мне убраться отсюда? я хоть и не владелец сильвера уже,но прекрасно помню как я на нем ездил и что с ним делал...и при необходимости могу поделиться своим опытом...что собсно и делал...и на сколько я помню мои ответы не были абсолютно бесполезны...
по поводу FAQа...то что ты помогал-молодец! при встрече,если она состоится. пожму руку...но...это была только часть ...а вот другую часть утащили отсюда...и здесь ее собирали всем кагалом!!! а значит в организации того форума косвенно поучаствовали все :be happy:
P.S. мне предложения разобрать аппарат не поступало,да и негде мне его разбирать...нету у меня гаража...
пы пы ссы :be happy: без абид :-*
Asv:
Denver, ты же написал тоже самое, что и я, только другими словами. Мне пофиг на СК. Как было на коммерческом, так и здесь. Я пишу, что вижу и читаю. Нигде я не сказал, чего либо отрицательного в адрес СК. И ни одной строчки в ветке СК так-же нет от меня. И на ВДНХ не был ни разу. А то , что я написал свои мысли по тому что вижу и читаю, так ты с ними тоже согласился. Ты не обижайся конечно, но ты точно понимаешь смысл слова уникальный? Ну если только с точки зрения, что каждый человек впринципе уникален, то да. И по поводу "мужик и тётя истеричная", тут как-бы Ежели ты мужик, то ушёл и больше не вспоминаешь. "Коммерсанты" вообще про настоящий форум не вспоминают. Никак. И сказали сразу " никто никого не держит и каждый решает сам где ему быть" А уж подъебок в адресс данного ресурса вообще нет. Тут-же в их адресс, они регулярны. Делай выводы.
Вопрос, а медали-то зачем?:) уникальность подчеркнуть или напомнить о ней? Не сдержался, извините.
Мужчины, поймите меня правильно, я не против общения и дружеских отношений. У вас слаженный коллектив и все как нравится. Мне интереснее с Валеркой общаться. Каждому своё. В спину поплевывать не нужно. Вот и весь смысл.
Casper:
Вот блин вы даёте! Есть там форум, существует? И дай Бог! Чего темы такие заводить) а орден сутулого не дали! Не выделили мою уникальность)))))
Casper:
А теперь внесу лепту почему я тут! А не там, хотя там мой пост есть, обсуждать, что там не буду! Когда попал сюда, что получил, поддержку, реально быструю Помощь а не ответ а поиск на что? Иди ищи! Тут все разжевали и тыкнули в посты! Со многими уже заочно подружился и пообщался, жду сезона! Попросил помочь ( бесплатно ) откликнулись и без проблем! А в другом простите, ссылки на сервисы. Это малая часть того, что происходит! И люди тут прости другие, более общительные и внимательные, а для меня это важно! Тем более мотосообщество- точнее мото братство а не коммерческие предложения.
Навигация
Перейти к полной версии