Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (28/57) > >>

Gamlet:
Мое мнение:
Денвер=красиво+по сути+много букыв.
Поддерживаю -здесь своя атмосфера.
Никто не заставляет: Хочешь общайся, хочешь нет. Тут,там- всем пофиг.
Главное людей лбами не сталкивать.
 :-*

Alex:
Само слово "форум" означает "конференция", а соответственно общение. Здесь есть достаточное количество материалов где любой может найти ответ на свой вопрос. А если нет то любой готов ответить и чем то помочь. По поводу лишней болтавни, могу сказать что народ общается и выкладывает "сиськи" в отдельно созданных для этого темах. Одним словом на то он и форум и всем комфортно! Никто никого ни в чем не упрекает и не принуждает. А если не общаться, то это уже не форум а электронная энциклопедия по ремонту сильвера!

Alex:

--- Цитата: Asv от 29/01/2016, 12:51:29 --- Управление форумом в руках СК. Хорошо или плохо это, я не знаю. Для СК однозначно хорошо, можно чего хошь писать и это не подотрут.

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь что управление форумом в руках СК. А я тогда кто? Практически все действия согласовываются с участниками форума и учитываются мнения большинства. Я понимаю, ты ASV остался при своем мнении, но согласился вопреки того что нечего добавить и нечего сказать! Без обид! А то что здесь "флудильня", это тема "добрых людей", а точнее был предлог для создания нового форума с правом управления и подтирания постов!

KraPaGen:

--- Цитата: Asv от 29/01/2016, 12:51:29 ---Совет в Филях затянулся.

--- Конец цитаты ---
Понятно, там обычно к Маю))))

--- Цитата: Asv от 29/01/2016, 12:51:29 ---Наверно будет предсказуемо писать, что вы не правы. Поэтому признаю свое поражение.

--- Конец цитаты ---
Никто, никого, не хотел побеждать. Спросил=ответили

--- Цитата: Asv от 29/01/2016, 12:51:29 ---Куда и когда везти?

--- Конец цитаты ---
Если спланируем межсезонные посиделки,то туда. Если не удастся посетить посиделки,то =ВДНХ.

Здесь от СеверногоКрыла, только я=скромный модератор. Все рычаги управления форумом остались у Bella, его никто не отстранял.

Объяснять,что СеверноеКрыло=не клуб в клубе, я не буду.
Более того, я предлагал создавать Западные,Южные,Восточные крылья.И всё это===Silver Wing Community

Denver:

--- Цитата: KraPaGen от 29/01/2016, 15:00:03 ---Более того, я предлагал создавать Западные,Южные,Восточные крылья.И всё это===Silver Wing Community

--- Конец цитаты ---
и получился бы Бесподобный мультикрыл     :talk:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии