Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (26/57) > >>

Gamlet:

--- Цитата: Bullet от 19/01/2016, 00:18:21 --- сценарий один в один!))))) думаю у многих так! А своего первого сообщения так и не нашёл (((

--- Конец цитаты ---
Тоже самое,как и у всех...
ищущий, да обрящет.
"Перекурил" весь форум по поводу болячек,перед покупкой.  Выбирал Муху или Сильвер. Остановился на Сильвере , сразил объем унитаза. В Мухе скромнее.

Bullet:
Всегда с недоверием относился к форумам!...Был зареген на многих..... От музыкальных до автомобильных....... Почему то всегда меня банили ))))))..... Наверное потому что психический ( со слов КраПаГена))))))...... Тут - один из старейшин ))))) наконец то нашел свой дом!)))))

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 28/01/2016, 20:07:46 ---Всегда с недоверием относился к форумам!...Был зареген на многих..... От музыкальных до автомобильных....... Почему то всегда меня банили ))))))..... Наверное потому что психический ( со слов КраПаГена))))))...... Тут - один из старейшин ))))) наконец то нашел свой дом!)))))

--- Конец цитаты ---
Всё очень просто, расскажу по секрету, тссссссссссс.........ЗДЕСЬ, пооооооочти все= ПСИХИЧЕСКИЕ!))).

Илюха S:

--- Цитата: KraPaGen от 28/01/2016, 21:45:56 ---
--- Цитата: Bullet от 28/01/2016, 20:07:46 ---Всегда с недоверием относился к форумам!...Был зареген на многих..... От музыкальных до автомобильных....... Почему то всегда меня банили ))))))..... Наверное потому что психический ( со слов КраПаГена))))))...... Тут - один из старейшин ))))) наконец то нашел свой дом!)))))

--- Конец цитаты ---
Всё очень просто, расскажу по секрету, тссссссссссс.........ЗДЕСЬ, пооооооочти все= ПСИХИЧЕСКИЕ!))).

--- Конец цитаты ---
Категорически согласен)))))))

Bullet:

--- Цитата: Илюха S от 28/01/2016, 21:53:15 ---
--- Цитата: KraPaGen от 28/01/2016, 21:45:56 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Категорически согласен)))))))

--- Конец цитаты ---
Вот и славно))))))) :wonder:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии