Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (22/57) > >>

Робин Гуд:

--- Цитата: Bullet от 21/01/2016, 09:07:11 ---
--- Цитата: Робин Гуд от 20/01/2016, 21:31:37 ---Меня привел Яндекс :)) Яндекс-найдется все (с)  :alas: :))

--- Конец цитаты ---
Несанционированная реклама ептиль!.....Куда смотрит администрация ? :happy fourth:

--- Конец цитаты ---

Я за бан!! :alas: :))

Bullet:

--- Цитата: Робин Гуд от 21/01/2016, 09:18:57 ---
--- Цитата: Bullet от 21/01/2016, 09:07:11 ---
--- Цитата: Робин Гуд от 20/01/2016, 21:31:37 ---Меня привел Яндекс :)) Яндекс-найдется все (с)  :alas: :))

--- Конец цитаты ---
Несанционированная реклама ептиль!.....Куда смотрит администрация ? :happy fourth:

--- Конец цитаты ---

Я за бан!! :alas: :))

--- Конец цитаты ---
ой не..... Вспомнил где работаешь))))))......

Робин Гуд:
да ладно,я добрый :-*  и даже бан мужественно переживу :be happy: но не больше 3-х дней! :))

Bullet:

--- Цитата: Alex от 20/01/2016, 22:39:41 ---
--- Цитата: Bullet от 20/01/2016, 20:51:35 ---ПыСы Почему то кажется, что это не последний раз!))))))

--- Конец цитаты ---
канеш не последний! Этот вопрос будет возникать до тех пор пока сами "добрые люди " не ответят правдиво   все же для чего был создан клон форума. Мы то все знаем для чего и почему!  Но каждый раз кому то доказывать свое отношение и почему коммерческий или носатый более не вижу смысла!

--- Конец цитаты ---
Алекс, твои слова да Богу в уши!....Больше чем уверен, что отвечать правдиво " добрым людям" ( как бы это помягче)... Не совсем выгодно!.... Возможно ответы будут, но правда будет другая))))))

BAT:
Начинаю волноваться, Asv  пропал , может решил ТАМ  всё выяснить и не вернулся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии