Общее > Флуд

Кто лучший друг?

<< < (3/11) > >>

BAT:
Собаки побеждают,котофилы поднажмите!@@@

KraPaGen:
Виталий!!! Я тебя ООООчень прошу, последний раз. Перестань постить картинки с интимными частями тела.

Denver:

--- Цитата: KraPaGen от 27/01/2016, 16:10:19 ---Виталий!!! Я тебя ООООчень прошу, последний раз. Перестань постить картинки с интимными частями тела.

--- Конец цитаты ---
Паша, не ругай его. Это я его спровоцировал, а он по доброте душевной и запостил. Ну он хороший, честно. ты посмотри на него. Особенно на картинку. где он с бубном.
Эхххх....

KraPaGen:

--- Цитата: Denver от 27/01/2016, 16:16:33 ---
--- Цитата: KraPaGen от 27/01/2016, 16:10:19 ---Виталий!!! Я тебя ООООчень прошу, последний раз. Перестань постить картинки с интимными частями тела.

--- Конец цитаты ---
Паша, не ругай его. Это я его спровоцировал, а он по доброте душевной и запостил. Ну он хороший, честно. ты посмотри на него. Особенно на картинку. где он с бубном.
Эхххх....

--- Конец цитаты ---
Я знаю, что он хороший и не сомневаюсь в этом. Рябит уже.
А если (не дай бог) придёт пользователь повёрнутый на мужских органах и будет их постить???
Сиськи я люблю!!! Но у ВАТ(а) с этим, уже=перебор.

Denver:

--- Цитата: KraPaGen от 27/01/2016, 16:27:05 ---А если (не дай бог) придёт пользователь повёрнутый на мужских органах и будет их постить???

--- Конец цитаты ---
это уже не пользователь, а тот, кому среди нас не место. и мы его охуячим выгоним с позором.
Виталька же не сам постит сиськи, а по просьбам коллектива. Ну или только меня. Да и, в конце концов, он же не письки постит. А сиськи  ща уже практически  перестали быть интимной частью тела.  :be happy:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии