Общее > Флуд
Нужна помощь
KraPaGen:
--- Цитата: Ruslan от 27/01/2016, 11:36:14 ---Когда выздоровеешь, езжай.
Вот тебе стимул, для скорейшее выздоровления.
--- Конец цитаты ---
Стимулов у меня=хоть отбавляй)))) Как бы ещё эти стимулы до организма довести поскорее))). Маюсь от безделья временами=очень.
RUS:
Тоды веси на турнике.
RUS:
Я так понимаю пиво только хочет Паша :not speak:
Denver:
Руслан, помочь хотели бы многие, но, думаю не у всех все просто с графиком и территориальной распределенностью. Лично я не могу сейчас выделить в течении дня два-три часа на поездку в Черкизово, ибо работаю в сааааавсем другом районе. А после работы держу неблизкий путь до дома (100 км от Москвы).
Может стоит узнать у продавца о его перемещениях по Москве (работа-дом), может и в области и тогда проще будет найти место встречи.
Лично я готов встретиться в течении дня в Академическом районе, либо вечером по маршруту в сторону м. Аннино (Профсоюзная, Нахимовский. Варшавка)
уезжать из него пока мне затруднительно. готовимся к проверке Центрального Банка.
RUS:
Ден спасибо за предложение, но человек там сильно занятой даже до почты России дойти не может или не хочет.
Да и я не знаю кто где работает или живет, поймите правильно.
Просто спросил, а последнем посте я пошутил, хоть немножко Пашке настроение приподнять, тяжело сидеть дома по себе это знаю.
Навигация
Перейти к полной версии