ГОЛДаГолда лучший и единственный полноценный туристический мотоцикл для обеспеченного туриста по хорошим дорогам. У него есть недостатки, но но они решаются деньгами.
Остальные "компромиссные" туристы типа Фыжера, Дюваля, Пангейропы и т.д. от отсутствия денег на Голду. Люди пытаются найти универсальное средство перемещения, я их понимаю)
Про минусы Голд винга написано кучу всего, но это абсолютно не важно. Есть деньги на ЭТОТ мотоцикл, должны быть средства на содержание. Остальные разговоры
в пользу бедных(с)У всех моих знакомых Голдоводов есть второй(третий) мотоцикл или скутер для будничного перемещения.
Но, надо признать, что есть Голдоводы которые очень здорово поливают по междурядью, возможно , им второй городской мотоцикл не нужен. Но таких крайне мало. в основном они становятся затычками междурядья.
СильверЧево про него писать, все 10000001 раз пережевано
Маленькие колеса? в городе плюс, на трассе и на ямах минус. У сузуки и ямахи диски больше, а профиль покрышки ниже...
Вилка с одной траверсой? Да , ацтой, на сузуках-пианинах давно с двумя. но она не доставляет головняка
Примитивный вариатор? Да, у сузуки гораздо технологичнее, очень феерично въебывает.
больше и не знаю, какие есть вопросы по Сильверу? Внешность и плохой свет фары не обсуждаю, это все на любителя