Общее > Флуд
ВЫБОР мелкого СКУТЕРА
Андрей 113:
--- Цитата: BAT от 18/11/2015, 11:52:49 ---а где мопеды по тыще обтягивают?
мне сильвер ннадо превратить в ослепительно белый
--- Конец цитаты ---
Это столько пленка стоит, а обтягивали сами длинными зимними пьяными вечерами :alas:. Сильвер я думаю не стоит. Как лучше сказать... Ну туда куда вклеивал внутрь, особенно мелкие бугры, вмятинки на пластике , под ключ где -постепенно начинает отходить. Царапинки намного противней смотрятся, прям иди и заново деталь перетягивай. Может профессионалы первую проблему решат, какой то клей специальный есть, а вот со второй как? Это не практично, лучше покрасить или аквапечать.
BAT:
попробую отполировать мопедку специальными устройствами а потом антигравием въепу
RUS:
--- Цитата: BAT от 18/11/2015, 12:28:39 ---какие то пресные мопедки советуете, на вид как из девяностых...
думаешь его реально замаскировать под полтос?
--- Конец цитаты ---
Вот этот скутер я не знаю, а в старом кузове можно было, только у него действительно проблема с при хватами ЦПГ.
KraPaGen:
--- Цитата: Ruslan от 18/11/2015, 13:18:10 ---
--- Цитата: BAT от 18/11/2015, 12:28:39 ---какие то пресные мопедки советуете, на вид как из девяностых...
думаешь его реально замаскировать под полтос?
--- Конец цитаты ---
Вот этот скутер я не знаю, а в старом кузове можно было, только у него действительно проблема с при хватами ЦПГ.
--- Конец цитаты ---
Это самый последний кузов Лид 110 4т. Максималка 85 км/ч, больше не поедет. 50см3, таких нет. Закосить под 50см3, не получится и не забываем про номер рамы.
BAT:
такие пресные мопеды ну совсем ен интересны для девочки
п.с.
Руслан, скажи мне за Джокер 90
Навигация
Перейти к полной версии