Общее > Флуд

ВЫБОР мелкого СКУТЕРА

(1/12) > >>

BAT:
нужен оптимальный  скутер для утилитарных целей, одинаково удобный и для высокого и для невысокого водителя

Предполагаю, что лучше 50 кубовый на больших колесах или такой, который можно выдать за полтинник, что бы не заморачиваться со страховками, номерами, правами категории А и т.д.

Пока надумал Хонду Джокер 90 кубов, на которой удобно и большом и маленькому. Элементарно убираются признаки 90кубовости. Сам мопед не плох нескотря на небольшие колеса, мягок, удобен, в меру быстр.

Или китайский Сим Симфония 50 ( он же  Peugeot Tweet) на 16" колесах, но мне на нем не сильно удобно сидеть. Насколько сложно повысить мощность этой газульки?

Еще есть Сим Симфония 125, внешне полный аналог полтинника, но есть ряд нюансов, в виде пары амортизаторов, вместо "моно" на полтосе.

Что оптимальнее из этих двух СИМов, растачивать полтинник или маскировать 125 ?

дополню:
Еще нашел Сим Алло , есть полтос и 125, чем визуально отличаются? и не будет ли более оптимальным выбором , чем прелый Джокер?

http://sym-russia.com/index.php?chp=showgood&num=123

Господа !  какие еще варианты?????

KraPaGen:
Хонда Лид Нью JF-06=101cm3 полный аналог AF-48=50cm3.
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1902906-a251.html
Джокера не бери!У них, вечная проблема с ЦПГ, устанешь менять.

BAT:
про Джокер понял, изучу вопрос
Мопед по ссылке стрёмный как моя жизнь, такой точно  не хочу. Ты эту Лиду дербанил на балконе?

Что за Сим Аллё скажешь? можно замаскировать 125 под полтос?

KraPaGen:

Такой не стрёмный!))) Сам делал.
За Сим я уже всё сказал.Запчасти, оооочень дорогие. Гайеры на двигло не смотрят, они по номеру рамы или вину пробивают.Вся твоя маскировка Сим(а) под 50см3, коту под хвост.

BAT:
ну твоя Лида ничего, но  слишком утилитарная, девочкам не понравится.
Продолжаю дрощить на Жокер, что еще есть годного  для крупногабаритного наездника?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии