Общее > Флуд
ТЕЛЕ2
Sektormoto:
МТС - Г..но, пользовался корпоративным тарифом, условия меняют как хотят и не уведомляют , деньги улетали запросто, перешел на мегафон - пока доволен
Кот Базилио:
Не надо использовать корпоративные тарифы и будет счастье :be happy:
Кот Базилио:
ДУХ, ты вот сейчас как кредитный заемщик жалуешся, а наверное всех условий так же не прочитал, когда подписывал или покупал договор - в банках так же - ОЙ, а я не видел, что тут написано и договор я не читал, а посмотрел :be happy:
На телематике у МТСа и звонки есть - можешь позвонить сигналке и вволить команды голосом или кнопками. Хотя с современной телематикой они перемудрили - у меня маяк старый питерский номер, работает изумительно. А вот московский новый на самой сиге - после постановки на охрану в подземном паркинге и потом когда используешь уже на открытом пространстве - глюки.
ДУХ:
если читать все условия то покупать ничего не придётся ибо нунах.....а поскольку связь всёж нужна приходится с чем то мириться.....да и договоры у всех сотовых практически идентичные.....только почему только МТС творит что хочет ,а остальные соблюдают исходные условия %))))))
Кот Базилио:
--- Цитата: ДУХ от 15/11/2015, 13:27:46 ---если читать все условия то покупать ничего не придётся ибо нунах.....
--- Конец цитаты ---
Ну если не читать, то и не надо жаловаться :be happy: У меня МТС соблюдает условия, и у меня 5 разных сим карт и тарифов. Ни на одном нет проблем. Не бывает так, что у кого то соблюдают, а на кого то наплевали.
Навигация
Перейти к полной версии