Общее > Флуд

ТЕЛЕ2

<< < (3/6) > >>

Кот Базилио:
У всех операторов внутри сети трёп халявный. Исключение,  древний тариф.

KraPaGen:
Попробуйте, у своего оператора, запросить переход к другому оператору, вам дадут скидосик на ваш тариф.
Проверено на коллеге, который хотел уйти от МТС. Дали скидку в 100руб.

ДУХ:

--- Цитата: Кот Базилио от 13/11/2015, 00:51:11 ---Как раскрутяться, у всех тарифы подравняются. У меня МТС ничего не тырит. Слышу эту байку уже лет 10.

--- Конец цитаты ---
для тебя это может и байка....а мне изменили условия на тарифе втихаря....оставив от включённый в абанентку 150ти минут на любые изходяшие и 150смс только 0.5 гига трафика и исходящие на МТС ( которые изначально были бесплатными) и получилось что я сЦуко так люблю МТС что башляю им 250р только за полгига неработающего трафика.....и по звонкам из детализации процентов 65 можно выкинуть ибо я этих звонков не делал.......МТС ПиДо-РЫ....и что характерно ихние же манагеры сидящие в офисах это подтверждают ( неофициально) ....но их можно понять ...им тоже жрать что то надо%)

ДУХ:

--- Цитата: KraPaGen от 14/11/2015, 14:33:40 ---Попробуйте, у своего оператора, запросить переход к другому оператору, вам дадут скидосик на ваш тариф.
Проверено на коллеге, который хотел уйти от МТС. Дали скидку в 100руб.

--- Конец цитаты ---
мне не нужна была скидка.....я хотел избавиться от МТС...у них единственный нормальный тариф - это телематика...и то потому что украсть ничё низя.....голосовой связи там нет только прослушка и смс.....и то в москве маяки продают с питерскими номерами.....ибо московсое МТС оборзело вкрай типо оно и МГТС это одно целое....

ДУХ:

--- Цитата: Кот Базилио от 13/11/2015, 23:54:33 ---У всех операторов внутри сети трёп халявный. Исключение,  древний тариф.

--- Конец цитаты ---
у меня основной номер Мегафоновский...я на нём с 2002го года...тариф Вызов L ....альтернативы я пока не нашёл ...был тариф Фикс....но на него не успел переключиться ...его слишком быстро закрыли ...и до сих пор симки с ним продают минимум за 3-5 ярославских рублей %))))) ибо очень удобно как радионяню использовать %))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии