Общее > Флуд
ТЕЛЕ2
BAT:
Друзья, стОит попробовать ТЕЛЕ2 ?
Какой тариф оптимальнее?
Насколько хорошо работает в области и Москве? В других городах? Как насчет роуминга и т.д.?
Насколько хорош мобильный интернет в Москве\за Мкад?
Кто изучал вопрос?
Может вдуть в качестве второй симки в телефон?
ДУХ:
соскочил с МТС в Теле 2 двумя номерами......ибо МТС задолбали таривные услуги менять втихаря и бабло тырить а тут за 300р я получил всё что хотел...трёп о всей России и работающий инет......жалко что у них пока сеть в моссковской обл. не развита....но и мегафон не сразу везде работать начал.......а так по первым ощущениям....пользую теле 2 меньше месяца.......инет шикарный (после МТС) связь на улице в норме....в зданиях и метро нету( только вдоль дорог) ...но это нормально для новой в нашем регионе компании такого уровня....они быстро разовьются %)))))))проверянно мегавоном....их тоже долго МТС в Мосскву не пускала
BAT:
Ценно!
А какой у тебя тариф?
правильно ли я понял, что внутри зданий плохо ловит? а на дачке у тебя как прием?
Интересно как будет ловить в моей деревне на ярославке
ДУХ:
я себе очень чёрный взял за 299р....внутри зданий и метро ( там где я бывал) не ловит...дома ловит отлично....просто сот ещё не успели везде понавтыкать достаточно плотно......какой приём на даче пока не знаю ибо тока на следующей неделе поеду %)))))
BAT:
Приглашаешь всех на дачу?))
Навигация
Перейти к полной версии