Honda Silver Wing > Подвеска Silver Wing
Стук-стук где-то спереди SW600
Миха:
А тупо залить 20 ку . вернуть прежнюю схему.
Вазовские пружины добавляют если вес пилота за 100-110 кг как я помню было обсуждение.
При замене масла я тож промывал бензином,пока все работает,более трех лет. Закусило правда перо в нижнем положении,зажал в тиски и аккуратно выбил в нормальное положение. Сейчас понимаю,не фиг промывать там все идеально,масло служит демпфером в данном случае.
Мой вес 95 кг -залил 20 ку. Все стоковое. Устраивает.
Mochal:
--- Цитата: Кот Базилио от 04/07/2019, 20:30:00 ---Какого хера 20001 ГОДА мот? Сколько владельцев было до тебя (раз вилку уже тюнили, то значит была проблема). Если собирал перо с доп пружинами и закрутил без особого усилия пробки, то пружины просели.
Сборка была правильно сделана или как попало?
--- Конец цитаты ---
Мот 2002 года, до меня один хозяин, собирал как раз таки с большим усилием - без тисков бы не получилось.
Сборка длинные пружины шайба, ВАЗовские, ориг. шайба, проставки, пробка.
Mochal:
--- Цитата: Миха от 08/07/2019, 13:14:38 ---А тупо залить 20 ку . вернуть прежнюю схему.
Вазовские пружины добавляют если вес пилота за 100-110 кг как я помню было обсуждение.
При замене масла я тож промывал бензином,пока все работает,более трех лет. Закусило правда перо в нижнем положении,зажал в тиски и аккуратно выбил в нормальное положение. Сейчас понимаю,не фиг промывать там все идеально,масло служит демпфером в данном случае.
Мой вес 95 кг -залил 20 ку. Все стоковое. Устраивает.
--- Конец цитаты ---
Решил сделать так - заказал масло 20ку + сальники пера. Жду. Пока мот. стоит (ездить невозможно) "Хорошо" хоть погода у нас плохая, а так бы вообще облом был...
Для себя сделал вывод - не лезть туда, где не сломалось... Можно сделать еще хуже...
Mochal:
Хотя без двух колес жить не получается - приходиться на этом ездить... 5000002 Но скорости уже не те :be happy:
Mochal:
--- Цитата: Кот Базилио от 04/07/2019, 13:51:43 ---Бензином не надо промывать то, что резиновое. Есть другие жижи(например солярка).
Не прожимаешь руками, потому, что доп пружины стоят. Как вариант убери их.
Купи ремкомплект всех сальников и уплотнителей, замени и будет тебе счестья ещемного времени.
--- Конец цитаты ---
Продолжаю свою историю. Пришло масло Матюль w20 и новые сальники на вилку. Все заменил, полностью разбирал вилку. И.... Счастье мне не стало - все так же клюет при торможении и пробивается на любой кочке. :( Вот такое огорчение. Заметил что когда в ручную нажимал на каждое перо в отдельности, одно прижимались легче другого. Сделал вывод, что реально умерли пружины, как и говорил знакомый из автосервиса (а больше думать не на что)
Психонул и заказал сегодня вот эти. Ценник конечно конский, а что делать... Буду ждать.
Навигация
Перейти к полной версии