Общее > Флуд
Зимние шины для автомобиля
Gamlet:
--- Цитата: ДУХ от 02/11/2015, 21:02:33 ---много ездил и на шипах и на липучке......имхо..в Москве лучше липучка ибо по реагенту на шипах как на коньках скользишь......ну и сильно зависит от машины, а точнее от её массы......пузотёрку лучше на шипах а минивэныи внедорожники и на липучке неплохо себя чувствуют %)))))
--- Конец цитаты ---
у меня енот....ниссан ноут----скользит на липучке, хотя легкий? опровергни?
шипы рулят или мне нннада стиль вождения менять.
Denver:
--- Цитата: Gamlet от 03/11/2015, 01:16:20 --- у меня енот....ниссан ноут----скользит на липучке, хотя легкий? опровергни?
--- Конец цитаты ---
у меня тоже енот. и довольно много на нем накатал (400 т.км) всегда только шипы. правда на нем липучку не пробовал, но при моем режиме езды (далекий загород - Москва), альтернатив не вижу.Да. на шипах надо быть осторожнее, но они ой как выручают в местах, куда лужковский коктейль не льют.
BAT:
ДУХ:
--- Цитата: Gamlet от 03/11/2015, 01:16:20 ---
--- Цитата: ДУХ от 02/11/2015, 21:02:33 ---много ездил и на шипах и на липучке......имхо..в Москве лучше липучка ибо по реагенту на шипах как на коньках скользишь......ну и сильно зависит от машины, а точнее от её массы......пузотёрку лучше на шипах а минивэныи внедорожники и на липучке неплохо себя чувствуют %)))))
--- Конец цитаты ---
у меня енот....ниссан ноут----скользит на липучке, хотя легкий? опровергни?
--- Конец цитаты ---
ты сам себя опроверг.....я сказал что пузотёрку лучше держать на шипах ...ноут это пузотёрка...а степень прокладки между рулём и сидением везде разная.
ДУХ:
некоторые Ноут относят к минивэнам.....но я не эту мелочь имел в виду......последнее время у меня самой мелкой машиной была киа рио универсал 2004г.в( у жены).....городской транспорт у меня была шкода октавия универсал и ниссан ларго...а щас митса монтеро спорт 03г.в.
поэтому я маленькие машины не очень помню как рулятся на зимней дороге ибо зимой последние годы ездил тока на полном приводе с массой больше двух тонн.
Навигация
Перейти к полной версии